по VIN сделана в Канаде для Германии
1996 г. в.
Кузов EJ6
Цвет синий/зеленый/фиолетовый - по VIN зеленый
Мотор D16Y7 (105 л. с.)
МКПП
Кондиционер
Люк
Электрозеркала
Подлокотник

Салон - велюр
Корректор фар
Текущий пробег 87600 км.

На глупые вопросы про то была ли битой и красилась ли, отвечаю - "Не битых и не крашеных Сивиков Купе не бывает!" (с)... Серьезных аварий не было, все остальные царапины и ссадины отфотографированы. (Обращаю особое внимание на то, что у машины дорестайл оба бампера без молдингов - оба оригинальные) Кузовщина вся оригинальная, кроме правого зеркала (оригинал лежит в багажнике). Полтора года назад была полностью перекрашена и был установлен обвес, который был в последствие снят - JDM рулит! Полгода назад был установлен передний бампер оригинал и покрашен, покрашен не очень хорошо. Начинают "цвести" задние арки. Есть очаг коррозии на капоте.
В техническом плане машина в идеале насколько это возможно для ее возраста и пробега - последние 3 года замена масла каждые 7000 - 8000, масла Motul 300V. Год назад замена ГРМ и всех роликов, всех жидкостей: коробка и ГУР - оригинал, тормозная жидкость Motul, антифриз - Motul, свечи и фильтр не помню =) Месяц назад была перебрана голова (прогорел клапан из-за смещения ГРМ на 1 зубчик при замене) и подвеска.
Большинство ремонтов и замен подтверждены чеками итд, итп.
Приятные дополнения:
Ксенон кетай Sho-Me моно (дальнего нет)
Магнитола Накаймичи МБ (6-дисковый СД-чейнджер в магнитоле 1 ДИН - чейнджер не работает сейчас, нужно диагностировать)
Задняя альтернативная оптика - smoked (правый фонарь с трещиной)
Выпускной коллектор 4-2-1 (производителя не идентифицировал)
Прямоточный тракт сделан из оригинального (вырезан кат)
Банка Tanabe G-Medallion
Задние блины - 2 мид-баса штатных размеров 6*9
СГУ =) Кря-кря и 3 сирены 120W с брелка
Альтернативная решетка радиатора
Тонировка 70% или 30% - кто как привык
Летние колеса - 16" новая резина Falken Azenis ST110 205/45/16 (пробег на резине 2000 км.) литые диски no-name (желательно 2 прокатать)
Зимние колеса - 15" резине 1,5 сезона, производителя и размеры не помню, кованые диски ВСМПО
Полиуретановые юбки бамперов
Сигнализация Starline B6
Задняя распорка стоек (карбоновое плетение, но из алюминиевых волокон)
Кетайский красный шилдег на крышке багажника (криво приклееный) =)
Также:
Вместе с машиной хочу отдать весь тот тюнинг и прочие приятные дополнения, которые мне, соответственно, больше не будут нужны, а продавать их поотдельности не имею ни возможности, ни желания:
Козырек на заднее стекло - новый
Уголки-подиумы оригинальные (закрывают установочные места зеркал)
Короткоходная кулиса Bride
Ремкомплект кулисы
4 ручки КПП =) - Оригинал сток, оригинал с VTI, Type R кетай, Type R полиуретан Mugen
Реснички настоящий карбон
Выкидной ключ Acura
Передняя нижняя распорка (H-brace)
Передняя верхняя распорка стоек (карбоновое плетение, но из алюминиевых волокон) - комплект с уже установленной распоркой задних стоек
2 оригинальные решетки радиатора в сборе
Вроде все, но еще по сусекам проверю =)
Машина моя любимая, очень ухоженная (лучшему другу принадлежат 2 СТО, на которых у меня скидки на различные виды работ от 30% до 70% - так что на это не скупился) Практически все запчасти оригинал. Мне очень жалко ее продавать, но все же...
Причина продажи - я уже 4 года постоянно эксплуатирую корпоративные машины, сначала думал, что буду кататься на Сивке на выходных, но не получается - отдал машину брату, которому она нужна была, на которой он и ездил, но он не является ни поклонником марки, ни фанатом Honda в целом... Итого он не понимает и не ценит ценность и эксклюзивность данного автомобиля, доделать который у меня не хватило времени - вырос и завел семью =) но тем не менее данный авто отдам только в хорошие руки человеку, который доведет красотку до ума... Более того, семья и текущий ремонт в квартире принуждает к покупке большого авто - имеющихся в наличии седанов не хватает, следовательно ищем джип...
Продажа только через переоформление, но сначала отдам по нотариально оформленой доверенности (сохраняю этот номер), соответственно в итоге только через снятие с учета.
Моя идея цены - 240 т. р. со всем-всем-всем (повторюсь, что ничего снимать или распродавать отдельно я не хочу, если будущий хозяин решит это сделать, то welcome, хотя мне будет жаль, что данная машина доделана не будет)
PS Клавиатурных тюнеров и флудеров просьба не комментировать и не восхищаться/ужасаться... =)