Модератор: OleGUN
- madskillz
- Контактная информация:
На продаже Honda Civic ТypeR EP3 JDM 2002 года с пробегом 74000 км, не конструктор, в ПТС 215 сил, полностью сток, передняя губа Walker Japan, цена: 430 к , отдам переднюю стойку, родную переднюю губу, машина на 16-ых Advan RG, обута в новую зимнюю резину goodyear ultra grip extreme, все вопросы по телефону: 8-960-974-68-23, ICQ: 327-152-262, Skype: mult86. ФОТО: http://disk.tom.ru/u24hxen . Обмен на более дешевое авто тоже возможен
Последний раз редактировалось madskillz 04 фев 2010, Чт 18:36, всего редактировалось 43 раза.
теме ап 

Последний раз редактировалось TypeRRR 12 июн 2009, Пт 10:31, всего редактировалось 1 раз.
класная машина!
Koply dengy na mozg™
Леха че то ты быстро накатался на тапке, что надумал?
- madskillz
- Контактная информация:
надо продать живой тапок,а в замен евро-р думаюmd013 писал(а):Леха че то ты быстро накатался на тапке, что надумал?
Последний раз редактировалось madskillz 08 дек 2009, Вт 7:29, всего редактировалось 2 раза.
Практичности захотел чтоли?madskillz писал(а):Да че то даже не знаю Денис,терзают меня смутные сомнения по поводу продаже уже,так вывесил мож есть у кого реальный интерес, тапок живой,валющий,а в замен евро-р думаюmd013 писал(а):Леха че то ты быстро накатался на тапке, что надумал?
- Nemec
- Контактная информация:
Жестковат? Или какая все-таки причина?madskillz писал(а):Да че то даже не знаю Денис,терзают меня смутные сомнения по поводу продаже уже,так вывесил мож есть у кого реальный интерес, тапок живой,валющий,а в замен евро-р думаюmd013 писал(а):Леха че то ты быстро накатался на тапке, что надумал?
- madskillz
- Контактная информация:
да че то с деньгами подсос небольшой,да и практичность актульна ога!md013 писал(а):Практичности захотел чтоли?madskillz писал(а):Да че то даже не знаю Денис,терзают меня смутные сомнения по поводу продаже уже,так вывесил мож есть у кого реальный интерес, тапок живой,валющий,а в замен евро-р думаюmd013 писал(а):Леха че то ты быстро накатался на тапке, что надумал?

- madskillz
- Контактная информация:
ну подвесон жестковатый ога, как вариант перейти на 16-ые тапки, но цука денех даже на них немай покаNemec писал(а):Жестковат? Или какая все-таки причина?madskillz писал(а):Да че то даже не знаю Денис,терзают меня смутные сомнения по поводу продаже уже,так вывесил мож есть у кого реальный интерес, тапок живой,валющий,а в замен евро-р думаюmd013 писал(а):Леха че то ты быстро накатался на тапке, что надумал?
- madskillz
- Контактная информация:
да ты ж сам по томску на своей ездил,должен меня понять!))md013 писал(а):Практичности захотел чтоли?madskillz писал(а):Да че то даже не знаю Денис,терзают меня смутные сомнения по поводу продаже уже,так вывесил мож есть у кого реальный интерес, тапок живой,валющий,а в замен евро-р думаюmd013 писал(а):Леха че то ты быстро накатался на тапке, что надумал?
- madskillz
- Контактная информация:
ему не нужен обмен,тока продажа!))Nemec писал(а):Вообще нормmadskillz писал(а):я в курсе,перетер с ним уже эту делюгуNemec писал(а):KaZaX еврика продавал! Идеальное состояние! Спроси, может договоритесь!![]()
Че порешали? Обмен?
Знакомая губа 

жалко единственого тапку уйдёт с города...
Машина хороша - если надо можем чёнть в ней проверить или помоч с покупкой.
Машина хороша - если надо можем чёнть в ней проверить или помоч с покупкой.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч