Модератор: OleGUN
- BigCat
- Контактная информация:
Машина 02 года... пробег 95 сейчас...
Конструктор... оформлена... в птс 160 сил...
оценка на ауке была 3 балла... облезшая краска... по приезду в Россию в круг перекрашена... так что по кузову машина почти соответствует новому...
К машине уже лежат сср тип с... 17, +48, 7.5...
лежит демпфер двигателя JS Racing...
Стоит сига с гсм модулем... и иммобилайзером...
лежит комплект колодок проджектмю 500гр... на перед...http://www.project-mu.ru/products/brake ... /index.php
широкополосник заменен на новый...
впуск топфуел...
http://picasaweb.google.ru/civich22a/INTEGRADC502#
вот последние фотки...
http://picasaweb.google.ru/civich22a/SS ... 7779534514
вот ссры...
http://picasaweb.google.ru/civich22a/In ... IT6WiwmsJM#
вот первая фотосессия сразу после приезда...
Возможно что то еще по мелочам... Это то что сходу вспомнил... В общем машина подготовлена к эксплуатации...
Цена от 580 в Москве... ну а там что выбирать из дополнений...
Конструктор... оформлена... в птс 160 сил...
оценка на ауке была 3 балла... облезшая краска... по приезду в Россию в круг перекрашена... так что по кузову машина почти соответствует новому...
К машине уже лежат сср тип с... 17, +48, 7.5...
лежит демпфер двигателя JS Racing...
Стоит сига с гсм модулем... и иммобилайзером...
лежит комплект колодок проджектмю 500гр... на перед...http://www.project-mu.ru/products/brake ... /index.php
широкополосник заменен на новый...
впуск топфуел...
http://picasaweb.google.ru/civich22a/INTEGRADC502#
вот последние фотки...
http://picasaweb.google.ru/civich22a/SS ... 7779534514
вот ссры...
http://picasaweb.google.ru/civich22a/In ... IT6WiwmsJM#
вот первая фотосессия сразу после приезда...
Возможно что то еще по мелочам... Это то что сходу вспомнил... В общем машина подготовлена к эксплуатации...
Цена от 580 в Москве... ну а там что выбирать из дополнений...
RA6 - семейный телепорт...
EvoX sst (JDM) - аутлендер в кузове седан...
я плакал такая красотка продаётся за нереально смешные деньги!
Да кто захочет купить у BigCat машину,,я покупал у него дц5 доволен до жопы-ещё раз спасибо за машину
Да кто захочет купить у BigCat машину,,я покупал у него дц5 доволен до жопы-ещё раз спасибо за машину
Koply dengy na mozg™
халява 

EVO 8 stage 2
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
Ну хуй знает, ни в обиду костику, помоему нормальная цена рыночная...конструктор, покрашеная вся. Вот пипеткин вариант был дешман, а это нормальная обычная рыночная МОСКОВСКАЯ (а не хабаровская цена) за хорошую дц5 под полную пошлину, то что сейчас их не привезти это ни кого не волнует, есть рынок и цены, так что парни выдыхаем))не хотел никого обидеть, всем ПИС!
- BigCat
- Контактная информация:
Дима... Ну ПиС так ПиС... поехали...zver писал(а):Ну хуй знает, ни в обиду костику, помоему нормальная цена рыночная...конструктор, покрашеная вся. Вот пипеткин вариант был дешман, а это нормальная обычная рыночная МОСКОВСКАЯ (а не хабаровская цена) за хорошую дц5 под полную пошлину, то что сейчас их не привезти это ни кого не волнует, есть рынок и цены, так что парни выдыхаем))не хотел никого обидеть, всем ПИС!
1. Конструктор... это один из способов сделать меньше сил... и меньше цену... Каждый для себя сам решает... Как везти машину... И сколько денег на это тратить... Кто то везет в лоб... Кто то экономит на конструкторе...
2. Крашенная... Да... Лично я не вижу в этом никакой проблемы... Машина не колотилась... А красилась по причине неудовлетворительного состояния лакокрасочного покрытия... Зато сейчас с ней все в порядке в плане покраски... Машина с известной историей... На все мои машины доступна статистика... Все их можно посмотреть и посчитать на любом калькуляторе...
3. Пипеткин вариант был давно... Там кстати было пробега больше... и год старше... И с силами не получилось замутить... Данный автомобиль по всем критериям лучше... были времена когда я по 200 рублей дс2 продавал... В любом случае, цены, которые есть у меня... нет больше ни у кого... Все мои машины стоят ровно столько, сколько я за них прошу... И это рынок так решил... У меня все машины продаются... Так или иначе...
4. Есть рынок... И есть цены... Ты прав... Вот и посмотрим... Кто быстрее продаст свою дс5... Я свою, крашенную и конструктора... Или ты свою, очень хорошую, купленную где то там напрямую у кого то там... ... А уже после этого будем разговаривать... у кого какая цена... и кто как машины продает...
Твоя тема от: Вт Дек 02, 2008 8:18 53
Моя от: Чт Фев 26, 2009 10:29 18
Время пошло... После продажи я тебе объясню более подробно в чем ты не прав... И почему ты так долго свои машины продаешь... Если не забуду...
P.S. Модераторам... На заметку... Почему бы не начинать удалять темы в барахолке и продаже авто, в которых автор апами без какой либо дополнительной полезной информации о товаре или изменении цены на него пытается держаться в топе... Хорошие предложения и так будут наверху... а шелуха только глаза мозолит... А так она будет или осыпаться сама собой... или потребует от продавца снижения цены, изменения комплектации... Или будет просто удаляться... и в топе всегда будут только актуальные машины...
RA6 - семейный телепорт...
а 700тр за раздербаненный эво 6 рс "у которого на кольце морду не сносит" это нормальная цена?zver писал(а):Ну хуй знает, ни в обиду костику, помоему нормальная цена рыночная...конструктор, покрашеная вся. Вот пипеткин вариант был дешман, а это нормальная обычная рыночная МОСКОВСКАЯ (а не хабаровская цена) за хорошую дц5 под полную пошлину, то что сейчас их не привезти это ни кого не волнует, есть рынок и цены, так что парни выдыхаем))не хотел никого обидеть, всем ПИС!

- Schtroumpf
- Контактная информация:
Белый ITR не так уж идеален... Есть следы ДТП, треснута левая фара, горит значок SRS.BigCat писал(а):4. Есть рынок... И есть цены... Ты прав... Вот и посмотрим... Кто быстрее продаст свою дс5... Я свою, крашенную и конструктора... Или ты свою, очень хорошую, купленную где то там напрямую у кого то там...
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
это ты про какую белую тегру написал, zver-я?Schtroumpf писал(а):Белый ITR не так уж идеален... Есть следы ДТП, треснута левая фара, горит значок SRS.BigCat писал(а):4. Есть рынок... И есть цены... Ты прав... Вот и посмотрим... Кто быстрее продаст свою дс5... Я свою, крашенную и конструктора... Или ты свою, очень хорошую, купленную где то там напрямую у кого то там...

- Schtroumpf
- Контактная информация:
Да, про машину Zver'яBraZa писал(а):это ты про какую белую тегру написал, zver-я?Schtroumpf писал(а):Белый ITR не так уж идеален... Есть следы ДТП, треснута левая фара, горит значок SRS.BigCat писал(а):4. Есть рынок... И есть цены... Ты прав... Вот и посмотрим... Кто быстрее продаст свою дс5... Я свою, крашенную и конструктора... Или ты свою, очень хорошую, купленную где то там напрямую у кого то там...
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Браз, я же тебе говорил , что там не все так чисто как хотелось бы ?!Schtroumpf писал(а):Да, про машину Zver'яBraZa писал(а):это ты про какую белую тегру написал, zver-я?Schtroumpf писал(а):
Белый ITR не так уж идеален... Есть следы ДТП, треснута левая фара, горит значок SRS.

Костяну ап!
Костя ждем)BigCat писал(а):продано... еще одной DC5 в Москве стало больше...
ItR DC2 Spec 98 - sold ( the best oil eater))
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable