Модератор: OleGUN
И так имеем легендарный eg4, в гоночном красном цвете Милано Ред
Почти в стоком состоянии, были болячки а именно подгнили внутренние задние арки
Все полностью вырезали, переварили, обработали и восстановили
Покрасили не много не в цвет на скорость не влияет
Мотор d15b3 моник так же к машине идет комплект для перехода на инжектор
По подвеске перебранный сток, стойки сир +пружины кони
Передние 262 тормоза
Новая топливная и тормозная магистраль
Фары и фонари oem
Сейчас на белом гоночном литье
Доедет куда угодно
Живой и хороший сток, под проект без колхоза настоящий шанс
Машина имеет историю, находилась в руках друзей и всегда поддерживалась в хорошем состоянии
Сейчас владелец Антон Грушин, не безызвестный человек в СПб, участник Тсунами Фактори и команды Luckys 13
Машину можно пошатать, потыкать отвёрткой и посмотреть у него же в сервисе LuckyStation
Из минусов: по салону не хватает ковра и заднего сиденья, думаю при большой нужде найдем за пачку сухарей, колотый задний фонарь, покрасить в цвет задние арки хотя как я писал можно гонять и так
А теперь самое главное цена: 140 тысяч деревянных
Для нищибродов торг
Думаю с реальным покупателем цена обсуждается
МАШИНА НЕ МОЯ! Я ПРОСТО ПОМОГАЮ, СЛЕД, ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ ЛУЧШЕ ПО УКАЗАННОМУ НИЖЕ ТЕЛ.
тел. для связи +7 999 527-48-47, по поводу доп фоток и остальной инфы звоните, пишите, всем лучики добра
Причина продажи: нужны деньги или возможен обмен на задний привод (Преимущественно на универсал или пикап можно правый руль)
Вид сбоку
с др бока, и часть жопы
салон
Почти в стоком состоянии, были болячки а именно подгнили внутренние задние арки
Все полностью вырезали, переварили, обработали и восстановили
Покрасили не много не в цвет на скорость не влияет
Мотор d15b3 моник так же к машине идет комплект для перехода на инжектор
По подвеске перебранный сток, стойки сир +пружины кони
Передние 262 тормоза
Новая топливная и тормозная магистраль
Фары и фонари oem
Сейчас на белом гоночном литье
Доедет куда угодно
Живой и хороший сток, под проект без колхоза настоящий шанс
Машина имеет историю, находилась в руках друзей и всегда поддерживалась в хорошем состоянии
Сейчас владелец Антон Грушин, не безызвестный человек в СПб, участник Тсунами Фактори и команды Luckys 13
Машину можно пошатать, потыкать отвёрткой и посмотреть у него же в сервисе LuckyStation
Из минусов: по салону не хватает ковра и заднего сиденья, думаю при большой нужде найдем за пачку сухарей, колотый задний фонарь, покрасить в цвет задние арки хотя как я писал можно гонять и так
А теперь самое главное цена: 140 тысяч деревянных
Для нищибродов торг
Думаю с реальным покупателем цена обсуждается
МАШИНА НЕ МОЯ! Я ПРОСТО ПОМОГАЮ, СЛЕД, ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ ЛУЧШЕ ПО УКАЗАННОМУ НИЖЕ ТЕЛ.
тел. для связи +7 999 527-48-47, по поводу доп фоток и остальной инфы звоните, пишите, всем лучики добра
Причина продажи: нужны деньги или возможен обмен на задний привод (Преимущественно на универсал или пикап можно правый руль)
Вид сбоку
с др бока, и часть жопы
салон
Последний раз редактировалось jdmgray 28 фев 2017, Вт 16:55, всего редактировалось 2 раза.
- Red_Suffer
- Контактная информация:
Во-первых, ты забыл указать что комплект свапа включает в себя вертикалку от д14 и мозг P3X от него же.
В-вторых, моник починил? Ты говорил одна форса не пашет.
Фотки дна выложи для приличия. От себя скажу, что смотрел, мне понравилось.
Сиськи опционально, для привлечения внимания.
Себе бы может и забрал с торгом, но как-то лениво и времени нет сейчас в блудняк с движком вписываться
UPD
И фотку сзади выложи. Нижнюю крышку багажника с фарой поменял?
В-вторых, моник починил? Ты говорил одна форса не пашет.
Фотки дна выложи для приличия. От себя скажу, что смотрел, мне понравилось.
Сиськи опционально, для привлечения внимания.
Себе бы может и забрал с торгом, но как-то лениво и времени нет сейчас в блудняк с движком вписываться
UPD
И фотку сзади выложи. Нижнюю крышку багажника с фарой поменял?
Патлатый, сука, кинул пацанов!(с)Kaster
EG8 DXi -> EG4 Superleggera -> EH9 дрова -> GD1 + ДЦП
EG8 DXi -> EG4 Superleggera -> EH9 дрова -> GD1 + ДЦП
Обновил, добавил фоток
- ramonchick
- Машина: ma2>fk2>ej6>ej8>dc2>gd3>ek9.1>fn2
- Контактная информация:
хуя в цвет не попали
carbon fiber
vacuum infusion
production of interior elements
matrix production
production of interior elements
matrix production
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
Похоже на распилВид сбоку
we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Ахуеть, просто ахуеть от ваших цен.
В далеком 2006 я купил и продал свое его, целку за эти же 140к, тогда тачке было 12 лет. Прошло еще 11 и вы такую же машину, да еще и с дыроми на арках, которой в два раза больше лет хотите продать за 140)))
В далеком 2006 я купил и продал свое его, целку за эти же 140к, тогда тачке было 12 лет. Прошло еще 11 и вы такую же машину, да еще и с дыроми на арках, которой в два раза больше лет хотите продать за 140)))
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
Самое грустное что открываешь авито и охуеваешь от того что продают до сотки. Там гниль одна где нет пола и лонжеронов. И в этот момент, хочется понять за что вообще люди просят деньги. Тут хотя бы кузов есть хоть и цветной) но не гнилой и без бабушек.Vsky писал(а):Ахуеть, просто ахуеть от ваших цен.
- ffuzz
- Контактная информация:
инфляцияVsky писал(а):Ахуеть, просто ахуеть от ваших цен.
jzx81
- Aleksilius
- ✖
- Контактная информация:
ахуевляция
Auto Repair Shop in California
https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/
https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/
- ishitmykidney
- Контактная информация:
И в эти же деньги можно взять гетц, который в обслуге на оригинале будет стоить дешевле автоваза, годом посвежее лет на 10-16, и еще и навезет со светофора
we `ll bang, ok?
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- Boga4
- Машина: хонда>старая хонда>древняя хонда
- Контактная информация:
гетц едет куда попало, хуй ты его поймаешь на дороге, посчастливилось ездить на этом уебке два годаishitmykidney писал(а):И в эти же деньги можно взять гетц, который в обслуге на оригинале будет стоить дешевле автоваза, годом посвежее лет на 10-16, и еще и навезет со светофора
- Boga4
- Машина: хонда>старая хонда>древняя хонда
- Контактная информация:
Чёт дешево ты в 2006 целку продал, небось скинул быстро не парясь? Так и сейчас можно продавать этого егэ за 140, а можно продать за 100Vsky писал(а):Ахуеть, просто ахуеть от ваших цен.
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Упоротая Сова
- Контактная информация:
Паш ну есть такая тема как ниша рынка, все машины достигают ниши, у каждой марки/модели эта ниша своя, как пример от немцев 124 мерседес в живом состоянии стоит 250-300, естественно не волк, там ценник в космос летит, то же самое и про ххх в 34 кузове, даже 156 #какчелентано имеет ценник за хороший экземпляр тот же ценник.Vsky писал(а):Ахуеть, просто ахуеть от ваших цен.
ED, EG, EK это последние драйвовые цивики, и в живом состоянии они всегда будут в цене, это факт, тот же джаз и элемент в цене уже лет 5 как не меняются
вот кто это всё добро покупает это отдельный вопрос, лично я купил джаз и 156 #какчелентано и ни разу не пожалел
как говорится каждому своё
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- ishitmykidney
- Контактная информация:
Ключевое словоED, EG, EK это последние драйвовые цивики, и в живом состоянии они всегда будут в цене, это факт, тот же джаз и элемент в цене уже лет 5 как не меняются
we `ll bang, ok?
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Да просто надо покупать другие более свежие машины, здесь ценить абсолютно нечего, старая дряхлая не икуданеедущая гонда
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
- Сэло
- альфист-мазохист
- Контактная информация:
я квадрата живого продал за 200+ машине было 25 лет
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
- Сэло
- альфист-мазохист
- Контактная информация:
эта гонда дарит эмоций на порядок больше чем более свежая купленная в те же +/- деньги, ведь подобные машины ради эмоций берут правда ведь? (не стоит забывать что тема про гонду в 140 тыс. руб.)Vsky писал(а):Да просто надо покупать другие более свежие машины, здесь ценить абсолютно нечего, старая дряхлая не икуданеедущая гонда
- ishitmykidney
- Контактная информация:
Плюсую. Но 140 коневатоСэло писал(а):эта гонда дарит эмоций на порядок больше чем более свежая купленная в те же +/- деньги, ведь подобные машины ради эмоций берут правда ведь? (не стоит забывать что тема про гонду в 140 тыс. руб.)Vsky писал(а):Да просто надо покупать другие более свежие машины, здесь ценить абсолютно нечего, старая дряхлая не икуданеедущая гонда
we `ll bang, ok?
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.