Новосибирск.
245000 тысяч, Редсам скидка

8-90393407-ноль-ноль.

Модератор: OleGUN
ну до пенсии еще рано.talyan писал(а):чо надумал? пенсия?
ну если к серию пихнешь то на кк придется перетьсяBoBaH писал(а):ну до пенсии еще рано.talyan писал(а):чо надумал? пенсия?
Я готов жить вечно, пока идет все хорошо![]()
Может еврора для души выкачу на КузКо, может К серию воткну.
На КК больше не поеду. Следующий сезон будет лайт версия на КузКо.
Какая взаимосвязь??talyan писал(а): ну если к серию пихнешь то на кк придется переться![]()
ну ты поставь и посмотрим потянет тебя проверить или нетBoBaH писал(а): Какая взаимосвязь??
ты мне спойлер не слепил. Не поеду на ККtalyan писал(а):ну ты поставь и посмотрим потянет тебя проверить или нетBoBaH писал(а): Какая взаимосвязь??
а на что лепить? к тебе привяжем?BoBaH писал(а):ты мне спойлер не слепил. Не поеду на ККtalyan писал(а):ну ты поставь и посмотрим потянет тебя проверить или нетBoBaH писал(а): Какая взаимосвязь??
ну на чем нить то поеду в ТА. Зачем ко мне то сразу.talyan писал(а): а на что лепить? к тебе привяжем?![]()
спойлер слеплю поедешь на кк?
ближе к делу обсудим.BoBaH писал(а):ну на чем нить то поеду в ТА. Зачем ко мне то сразу.talyan писал(а): а на что лепить? к тебе привяжем?![]()
Если подаришь, то поеду. А на сэкономленные от покупки спойлера деньги приеду на КК
Талян, что бы до Вас добраться с осени копить надоtalyan писал(а):ближе к делу обсудим.BoBaH писал(а):ну на чем нить то поеду в ТА. Зачем ко мне то сразу.talyan писал(а): а на что лепить? к тебе привяжем?![]()
Если подаришь, то поеду. А на сэкономленные от покупки спойлера деньги приеду на КК
Колеса зимние через пару дней поставлю и будут фото.Yola писал(а):где больше фоток посмотреть?