Кратко: - мотор 4 цилиндра,но работает только 1 и только вверх,вниз никак,приварил кривой и ручку в салоне сделал,прокручиваю вниз ручкой,могу только заводить,ехать на 1м цилиндре отказывается(не знаете почему?),масло жрет просто ведрами,уже даже в картере не хватает,подливаю в бак.Последний раз компрессию замерял было 0.3 очка - как новенький,подвеску я старую выкинул и раму приварил просто,никаких тебе сайлентов и пружин,рулится отменно,где то 80 оборотов руля чтобы повернуть на 10 градусов,в принципе норм.Кузов дырявый насквозь,днища просто нету,зато хорошо езжу рыбачить прямо из машины.Коробка - просто песня,ГП я хз какая,я приделал 2 шестеренки от велосипеда,кручу педальки,передвигаюсь.Короче,если ты настоящий четгий поцанчег - это просто идеальный вариант.
Ладно,а терь серьезно:
Acura El,98 г,- полный аналог Honda Civic 6 поколения.Максимальная комплектация,двигатель 1.6 со Vtec 127л.с,в ПТС 93 л.с,откапитален 80 тыс. км назад(есть документы),компрессия везде по 13.5,салон кожа(перешитый),круиз-контроль,кондиционер - все работает и заправлено.Косяки - арки начали подцветать(хотя были переварены),ошибка по лямбде.Днище/пороги в идеале.Любые проверки.Пригнал недавно из Москвы.На номерах клубные рамки,возможно кто-то эту машину знает здесь.Изначально хотел купе,но не было ничего,сейчас подвернулся вариант.Дополнительные фото по запросу.Любые проверки.2 Комплекта резины на дисках.Цена 170 тыр.