Твой гнилой пруль за пол ляма?конечно нет,уже брал такую машину с Питера,вся цветет,только успевай подкрашивать ,за копейки кое как потом избавился, люди звонят первый вопрос задают-была машина в Москве или Питере? -Да!Сразу досвидания ..daladno писал(а):Не купишь
Модератор: OleGUN
- aquasky
- Машина: EPthree Fast Black
- Контактная информация:
Предлагаю вам купить за 350 дважды завязанный в столб и отбойник любой другой автомобиль. Выжитый как лимон, после 15 владельцев малолеток...
Мой автомобиль в хорошем состоянии. С прозрачной клубной историей. Без серьезных ДТП, только пара мелких притирок. Все проемы, крыша, дуги, двери имеют заводской окрас. Пол не гнилой, сухой без ржавчины.
Технически абсолютно исправен, подвеска без нареканий, мотор чувствует себя хорошо.
Все обшивки на своих местах, никогда не был корчем.
Сейчас поставил новые тормозные диски и колодки по кругу Brembo.
Нет необходимости и желания слить данный автомобиль, поэтому его нет на авто.ру и авито, пока что только тут.
Мой автомобиль в хорошем состоянии. С прозрачной клубной историей. Без серьезных ДТП, только пара мелких притирок. Все проемы, крыша, дуги, двери имеют заводской окрас. Пол не гнилой, сухой без ржавчины.
Технически абсолютно исправен, подвеска без нареканий, мотор чувствует себя хорошо.
Нет необходимости и желания слить данный автомобиль, поэтому его нет на авто.ру и авито, пока что только тут.
Цена то какая крайняя для нормальных пасанов? Скидончик на полный покрас и пескоструй днища будет? Раз хорошая родословная надо машину в идеал приводить,соточка как с куста улетит.aquasky писал(а):Предлагаю вам купить за 350 дважды завязанный в столб и отбойник любой другой автомобиль. Выжитый как лимон, после 15 владельцев малолеток...
- Gree.VTEC
- Машина: ITR DC5 красная как GT2 RS
- Контактная информация:
Продам тебе дорестайл итр,никогда не видавшую СПб и МСК за 695тр.
Технически в идеале,3 комплекта колёс,2 комплекта резины,2 комплекта подвески,2 полных выхлопа и тд.
Технически в идеале,3 комплекта колёс,2 комплекта резины,2 комплекта подвески,2 полных выхлопа и тд.
Красненькую?Это же девчачий цвет,пасаны в моем гетто не поймут..Только белый цвет рассматриваю,крась в хорошем сервисе,я подскажу куда загнать и за питишечку договоримся по родственному на сток дисках предварительно порошочком задутых,всё остальное барахло мне не нужно.Gree.VTEC писал(а):Продам тебе дорестайл итр,никогда не видавшую СПб и МСК за 695тр.
- aquasky
- Контактная информация:
Так я вроде не за 500-600 предлагаю...мотокот писал(а): Цена то какая крайняя для нормальных пасанов? Скидончик на полный покрас и пескоструй днища будет? Раз хорошая родословная надо машину в идеал приводить,соточка как с куста улетит.
- Rosuto
- Машина: yoba
- Контактная информация:
Слишком трололо, чтобы быть правдой.мотокот писал(а):Красненькую?Это же девчачий цвет,пасаны в моем гетто не поймут..Только белый цвет рассматриваю,крась в хорошем сервисе,я подскажу куда загнать и за питишечку договоримся по родственному на сток дисках предварительно порошочком задутых,всё остальное барахло мне не нужно.Gree.VTEC писал(а):Продам тебе дорестайл итр,никогда не видавшую СПб и МСК за 695тр.
EK3 D15B -> EJ9 B20VTEC -> DC2 SIR-G K20A -> EP3 CTR
Ты просто завидуешьRosuto писал(а):Слишком трололо, чтобы быть правдой.мотокот писал(а):Красненькую?Это же девчачий цвет,пасаны в моем гетто не поймут..Только белый цвет рассматриваю,крась в хорошем сервисе,я подскажу куда загнать и за питишечку договоримся по родственному на сток дисках предварительно порошочком задутых,всё остальное барахло мне не нужно.Gree.VTEC писал(а):Продам тебе дорестайл итр,никогда не видавшую СПб и МСК за 695тр.
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
[+] Показать скрытый текстRosuto писал(а):Слишком трололо, чтобы быть правдой.мотокот писал(а):Красненькую?Это же девчачий цвет,пасаны в моем гетто не поймут..Только белый цвет рассматриваю,крась в хорошем сервисе,я подскажу куда загнать и за питишечку договоримся по родственному на сток дисках предварительно порошочком задутых,всё остальное барахло мне не нужно.Gree.VTEC писал(а):Продам тебе дорестайл итр,никогда не видавшую СПб и МСК за 695тр.
we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- Loverman
- Машина: Японская приора - sold
НеГнилое eg6 - sold
Сарайке Rn8 -sold - Откуда: Суровый Край
- Контактная информация:
Это которая стоила 400?Gree.VTEC писал(а):Продам тебе дорестайл итр,никогда не видавшую СПб и МСК за 695тр.
На слово - не верю © Мумбайка
- Gree.VTEC
- Машина: ITR DC5 красная как GT2 RS
- Контактная информация:
АгаLoverman писал(а):Это которая стоила 400?Gree.VTEC писал(а):Продам тебе дорестайл итр,никогда не видавшую СПб и МСК за 695тр.
- aquasky
- Контактная информация:
Все дверные проёмы, стойки , крыша и прочие конструкции в заводском ЛКП.maxt00n1k писал(а):Ну как бы, было дтп, но не прям фатальное.aquasky писал(а): Без серьезных ДТП, только пара мелких притирок.
Возможно по морде стукалась, так как крылья передние и капот красились, но усилители под капотом в норме.
В общем, все прозрачно, открыто, доступно.
- CrazzyFrog
- Контактная информация:
При мне не билась . Красил морду из-за сколов и пескоструя (капот, крылья, бампер с губой и пороги по-моему).
Годный тачан! Берем гонку к сезону, хуле сиськи мять
Годный тачан! Берем гонку к сезону, хуле сиськи мять
Acura RDX. Это Турба ёба =)
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
- maxt00n1k
- Машина: Honda Pilot 2
Honda civic VIII 4D
lc150 30D - Откуда: Москва (Строгино)
- Контактная информация:
При мне тоже, и до меня при нем тоже, а вот первый стукнул. Но там ни че серьезного, капот, крыло левое, фара, рамку вытянули, все остальное заменили.
Мы пьяны! но не настолько!
Эта машина продавалась 1-1,5года назад?
Передумали продавать тогда?
На авто ру виделaquasky писал(а):Возможно, эта тема была создана в октябре 2017госода писал(а):Эта машина продавалась 1-1,5года назад?