Модератор: OleGUN
- Quadrenal1N
- Стиллавин
- Контактная информация:
в аську стукнул
DC2 Type-R
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
Каждый день анализирую аукционы.KAYot писал(а):закажи с аука под полную пошлину... привозил себе за 350. думаю в эти деньги спека98 пролазит до сих пор.
За 350 с какой оценкой/пробегом?
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- пRяник
- Контактная информация:
Поговори с Котом я разговаривал с ним по своему вопросу человек очень четко все обьяснил и рассказал я таких терпиливых людей редко встречал . Респект ему надеюсь если все будет ок с финансами то машину буду тащить с его помощью
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
Я с ним и так общаюсь по этому поводуEK-Dreamer писал(а):Поговори с Котом я разговаривал с ним по своему вопросу человек очень четко все обьяснил и рассказал я таких терпиливых людей редко встречал . Респект ему надеюсь если все будет ок с финансами то машину буду тащить с его помощью
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- KAYot
- Контактная информация:
брал 98год оценка 3,5 пробег 96londone писал(а):Каждый день анализирую аукционы.KAYot писал(а):закажи с аука под полную пошлину... привозил себе за 350. думаю в эти деньги спека98 пролазит до сих пор.
кстате не стоит боятся R-ок.
Legacy B4 RSK
Не согласен.KAYot писал(а):брал 98год оценка 3,5 пробег 96londone писал(а):Каждый день анализирую аукционы.KAYot писал(а):закажи с аука под полную пошлину... привозил себе за 350. думаю в эти деньги спека98 пролазит до сих пор.
кстате не стоит боятся R-ок.
Вон бывший коллега по работе взял евро Р с оценкой R - нормально тут еще денег вложил, даже в мотор лазили. Так что я бы не стал.
- KAYot
- Контактная информация:
Так надо переводить аукционник то (и то делит на 2 то что там написано... япы любят преувеличивать)! Недавно взяли парню ниссан примьера оценка 0 (тоже что и R) пробег 13 000. Пахло новым авто и местами целофан был! Заменено было крыло и отремонтирована дверь. ОООчень хорошо сделано, зазоры ровные, геометрия идеальная!
Legacy B4 RSK
- KAYot
- Контактная информация:
это один из многих примеров... просто нада понимать что например если вся морда имеет повреждения W1 то нада пологать что удар был несильным ибо там элементы не чинят а меняют!
Заказывайте перевод и включайте логику. Удачи при покупке.
Заказывайте перевод и включайте логику. Удачи при покупке.
Legacy B4 RSK
- KAYot
- Контактная информация:
он ещё пару лет назад продавался когда я свой искал... и на сайте лежало много фоток и то что я на них видел было... вобщем небуду.Denya писал(а):ну, мой тупер 00г и не конструкторный еслиф чо...
Legacy B4 RSK