Varior писал(а):Если мотор реально жрёт масло, то я сильно сомневаюсь что в него лили бы ликви))))))) валялась бы там тнк , роснефть или zic
тоже верно!
Модератор: OleGUN
Varior писал(а):Если мотор реально жрёт масло, то я сильно сомневаюсь что в него лили бы ликви))))))) валялась бы там тнк , роснефть или zic
0,6 это по тму что зима. Редко кручу мотор. Летом если раздавать от души и из втека не выпадывать то и все 1.5 литра на 5-6 тыс. км. Как бы это норм я считаю... Не зря же F и H моторы масложорками прозвали и к стати когда наваливаешь на нем и насовываешь всяким мурзикам салонным то понимаешь, что пусть он хоть 5 литров жрёт и килотонну бензина!!!! к стати, не смотря на злую прошивку расход в городе 9-12 трасса 6-7!! бензина разумеется)paha61RUS писал(а):Souer писал(а):ПОГОДИ))) купил 5 литров, 4 залил при замене, литр в канистре)))) мотор контрач чистенький живой)) на 5 тыс км последний раз долил 0.6 где то) могу канистру сфотать с остатком))))paha61RUS писал(а):Жор масло! хороший походу! обычно литрушку в багажнике возят! а у тебя! пятишка!!!! какой расход? только по чеснаку!
да не! все честно! 5 тыс! 0,6 эт норм! я думал скажешь что вообще жора нет! мотор то новий! предложил товарищу, думает!
чувак, я воощбе раньше масло в 20ках сразу брал, правда на доливку переливал в че попало)) так у меня вообще расход масла больше, чем бенза получается?:)paha61RUS писал(а):Жор масло! хороший походу! обычно литрушку в багажнике возят! а у тебя! пятишка!!!! какой расход? только по чеснаку!
не хила!!!!! расход больше чем бенза!tim_38 писал(а):чувак, я воощбе раньше масло в 20ках сразу брал, правда на доливку переливал в че попало)) так у меня вообще расход масла больше, чем бенза получается?:)paha61RUS писал(а):Жор масло! хороший походу! обычно литрушку в багажнике возят! а у тебя! пятишка!!!! какой расход? только по чеснаку!
Это не нормальноpaha61RUS писал(а):не хила!!!!! расход больше чем бенза!tim_38 писал(а):чувак, я воощбе раньше масло в 20ках сразу брал, правда на доливку переливал в че попало)) так у меня вообще расход масла больше, чем бенза получается?:)paha61RUS писал(а):Жор масло! хороший походу! обычно литрушку в багажнике возят! а у тебя! пятишка!!!! какой расход? только по чеснаку!
за такую сумму это будет сделка века))Sokolik писал(а):Что отдашь в хорошие руки, ты погорячился)))
Его хотя бы просто сбагрить кому нибудь
Я бы посмотрел какой ценник вы будите ломить за свои дровины, когда решите их продатьBlackPerson писал(а):за такую сумму это будет сделка века))Sokolik писал(а):Что отдашь в хорошие руки, ты погорячился)))
я свою как ты говоришь дровину продал за 220 здесь на форуме, твоя по состоянию и начинки даже рядом не валялась. мне уж не рассказывай)Souer писал(а):Я бы посмотрел какой ценник вы будите ломить за свои дровины, когда решите их продатьBlackPerson писал(а):за такую сумму это будет сделка века))Sokolik писал(а):Что отдашь в хорошие руки, ты погорячился)))
Хуле смотреть. Я то уже распилил и продал. Давно уже известно, что только так можно деньги отбить хоть немного) а то и в плюс уйти)Souer писал(а):Я бы посмотрел какой ценник вы будите ломить за свои дровины, когда решите их продатьBlackPerson писал(а):за такую сумму это будет сделка века))Sokolik писал(а):Что отдашь в хорошие руки, ты погорячился)))
Любишь не любишь этого я тоже не понимаю хороший мотор в 200сил можно дунуть можно атмо хороший собрать... Двигатель контрач 20000стоит КПП с блокой все дела 20000. Наваливает пиздец как не дурно. У пассажиров в глазах темнеет, а некоторые чуть не обоссываются. короч с мотора 300 сил снять нех делать. И главное дешевоSokolik писал(а):Хотя цена то норм конечно, просто мало любителей таких свапов)
Так что вонзи обратно д мотор и продавай, а свап отдельно на продажу.