Модератор: Orsich
я планирую ездить . дайте доступ. И у меня вопрос там, только те кто ездит?
Ты кто такой?hondasan писал(а):я планирую ездить . дайте доступ. И у меня вопрос там, только те кто ездит?
Вы с отпуска вернулись?
Тоже буду ездить, дайте доступ.
Жить, чтобы быть лучшим!
Ни у кого нет доступа?
Диман, давай по делуDreamer писал(а):Норм так зачистили раздел
Админ раздела там просил отписать участников, многие проигнорировали и не отписались
многие не определились
смысл в закрытом разделе держать людей, которым похуй, что им там читать???
все кто ездит или участвует в гонках, все получат доступ.
- Dreamer
- Контактная информация:
Ну если по делу, то неужели там столько народу отписалось или перешло в др команды что проще всех тереть из раздела, а потом заново добавалять?
В принципе пох , добавится за ново не сложно, но как-то уж лихо вы всех потерли даж ветеранов форума и тайм атака которые кмк уже давно определились с клубом
Да и кстати не факт, что если люди не пишут в закрытом разделе то им пох
В принципе пох , добавится за ново не сложно, но как-то уж лихо вы всех потерли даж ветеранов форума и тайм атака которые кмк уже давно определились с клубом
Forget coffee, forget energy drinks;
If you want to feel alive in the morning, you need an S2000.
Не понимаю тебя.Dreamer писал(а):Ну если по делу, то неужели там столько народу отписалось или перешло в др команды что проще всех тереть из раздела, а потом заново добавалять?
Может его вообще всем открыть?? От борьбы, честной и спортивной отказалось пол команды, пойдя на поводу, раздел был в основном для вопросов, которые не хотелось обсуждать с членами хх, борьбы вроде больше нет, поэтому, что вы так рветесь в этот раздел???)))) там ничего интересного.
И Диманьчик, сам то, че так негодуешь)))когда тебя увидим на треке??? Или стратегию от тебя?
Добавиться заного ой как сложно, и кто "вы" потерли лихо??? Я вытер тока несмеяна, за острый язычек.
с удовольствием читаю. но поскольку реально не учавствую то писать ничего умного нечего. а неумного...лучше промолчу. видимо проебал вспышку - прошу дать доступ если можно. Молчу как пратизан.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- Dreamer
- Контактная информация:
Да я не негодую есличё:))я просто слегка удивлен такими непонятными мне действиямиRRR писал(а):Не понимаю тебя.Dreamer писал(а):Ну если по делу, то неужели там столько народу отписалось или перешло в др команды что проще всех тереть из раздела, а потом заново добавалять?
Может его вообще всем открыть?? От борьбы, честной и спортивной отказалось пол команды, пойдя на поводу, раздел был в основном для вопросов, которые не хотелось обсуждать с членами хх, борьбы вроде больше нет, поэтому, что вы так рветесь в этот раздел???)))) там ничего интересного.
И Диманьчик, сам то, че так негодуешь)))когда тебя увидим на треке??? Или стратегию от тебя?
Добавиться заного ой как сложно, и кто "вы" потерли лихо??? Я вытер тока несмеяна, за острый язычек.
Я не вкурсе кто там всех затирал, именно поэтому написал "вы" подразумевая админов и модеров подраздела
По поводу увидеть меня на треке в рххц так это вряд ли я уже давно всем и все сказал по поводу того что я думаю и что меня не устраивает в данном мероприятии
А так я с осени по весну выступал за команду рэдлайнерс в любительском чемпионате по картингу MIKC и все желающие, коих было к сожалению не много, могли приехать и поддержать команду , а так же лицезреть меня на трассе
Ок
- Dreamer
- Контактная информация:
ну и кто там снова этой херней занялся?
я что-то не пойму что за неуважение к одноклубникам?
кто меня опять кикнул из раздела?
объясните мне пожалуйста логику данных действий?
я что-то не пойму что за неуважение к одноклубникам?
кто меня опять кикнул из раздела?
объясните мне пожалуйста логику данных действий?
Димон, забей хуй на это дело!
+1 дело говоришь!Roman писал(а):Димон, забей хуй на это дело!
Дим, у раздела есть модеры, им и пиши.
- Boby911
- Машина: VW Jetta
- Контактная информация:
Дядь мне будет доступ? я тоже гоняюRRR писал(а):Диман, давай по делуDreamer писал(а):Норм так зачистили раздел
Админ раздела там просил отписать участников, многие проигнорировали и не отписались
многие не определились
смысл в закрытом разделе держать людей, которым похуй, что им там читать???
все кто ездит или участвует в гонках, все получат доступ.
EK3=>EG3=>ED7=>MX6=>FN2=>EJ6=>GD1=>EP91=>EY6=>GX81=>FF3=>A3=>EJ6=>VW
- Мартын.
- Контактная информация:
В закрытом разделе остались только те кто ездит в rhhcc, сочувствующие могут следить за событиями в открытом разделе.Dreamer писал(а):Да вот нихуа Ром, мне просто интересно кто это слелал и зачем?
АДМ CIVIC VTI (Ventus TD) - 1:52.6
Смоленск CIVIC VTI (Ventus TD) - 1:43.7
НРинг CIVIC VTI (Ventus TD) - 1:48.3
MRW CIVIC VTI (AD08) - 2:03.0
Все будет не так,как мы решим.Все будет тогда,когда мы решимся.
Смоленск CIVIC VTI (Ventus TD) - 1:43.7
НРинг CIVIC VTI (Ventus TD) - 1:48.3
MRW CIVIC VTI (AD08) - 2:03.0
Все будет не так,как мы решим.Все будет тогда,когда мы решимся.
Так вот кто виновник, Мартын !
Так создайте себе закрытый раздел РХЧП этого и трите там за тру гонки
Так создайте себе закрытый раздел РХЧП этого и трите там за тру гонки
- Dreamer
- Контактная информация:
Ок, а нахуа?Мартын. писал(а):В закрытом разделе остались только те кто ездит в rhhcc, сочувствующие могут следить за событиями в открытом разделе.Dreamer писал(а):Да вот нихуа Ром, мне просто интересно кто это слелал и зачем?
И как следить за происходящем если вы в открытом даже не пишете как откатали кто выиграл итп?
вот объясните мне зачем регистрацию проводить в закрытом разделе?что в этом секретного я не пойму, вы же один ху подаете список оргам, грубо говоря тому же хх клубу и они заранее до этапа знают сколько народа за нас едет, зачем тогда прятать от одноклубников в закрытый раздел?
Или допусти про тренировки в мячике почему бы не запостить в открытом раздели инфу? Глядишь и народу побольше приедет потренится а там и в чемп может кто поехать надумает
Мне кажется вы там сами до конца не понимаете зачем закрытый раздел создан