Модератор: Orsich
Едет кто завтра на трек день на москоу рэйсвей?
-
- Контактная информация:
1500 сессия.Srustm писал(а):Какой ценник?
Аква Минерале! Йо!
Настоящие самцы гоняются здесь (Е. Киряков)
Метро+Ноги
Настоящие самцы гоняются здесь (Е. Киряков)
Метро+Ноги
http://www.moscowraceway.ru/news/announcement/946
может это тебя убедит
может это тебя убедит
EP3
ELEMENT 08
ELEMENT 08
- Limar
- Контактная информация:
Трек-дни были 18 и 19 мая, смотрим внимательно.ebaRsik писал(а):http://www.moscowraceway.ru/news/announcement/946
может это тебя убедит
Вот верная ссылка http://www.moscowraceway.ru/news/track/984
Спасибо за инфу
HONDA
The Power of Dreams
EP-3 TYPE- R
The Power of Dreams
EP-3 TYPE- R
хорошо покатались
Покатались огонь как) кто на чем был? Видел только две эски, черную жаль, оверрев? Я на дц2 был время 2,26 на потензе ре01р 9 летней давности))
а что с черной S2000 случилось?chaos писал(а):Покатались огонь как) кто на чем был? Видел только две эски, черную жаль, оверрев? Я на дц2 был время 2,26 на потензе ре01р 9 летней давности))
Мотор взорвался и разлил масло по трассе.. Владелец говорит кулак дружбы вылез
на дудкахchaos писал(а):Мотор взорвался и разлил масло по трассе.. Владелец говорит кулак дружбы вылез
она самая, ЕсенковAVSH писал(а):на дудкахchaos писал(а):Мотор взорвался и разлил масло по трассе.. Владелец говорит кулак дружбы вылез
сталинград(AVSH писал(а):на дудкахchaos писал(а):Мотор взорвался и разлил масло по трассе.. Владелец говорит кулак дружбы вылез
на 1м был не хонда ниразуchaos писал(а):Покатались огонь как) кто на чем был? Видел только две эски, черную жаль, оверрев? Я на дц2 был время 2,26 на потензе ре01р 9 летней давности))
chaos писал(а):Мотор взорвался и разлил масло по трассе.. Владелец говорит кулак дружбы вылез
Такое ощущение что он с 6й на первую сразу врубал, я чуть не оглох
Честно говоря я сразу понял что он не делает нормальных перегазовок, хотя сам утверждает что делает) еще по онборду, а вчера вживую это было отчетливо слышно что он просто вбивает передачи причем перекручивая похоже мотор.. итог закономерен
Два мотора F20C за одну неделю, многовато.
если в первом случае это было понятно еще на первом этапе МПК даже еще на тренировках... видимо мои три мотора ничему не научили.
то второй случай реально удивил.
то второй случай реально удивил.
- Orsich
- Машина: CRX 2 gen b20vtec
Civic EJ9 d-power - Откуда: Краснодар - Долгоп
- Контактная информация:
чей второй?
Сivic ES3 Sold
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
CRX 2 gen b18c4 -> b20vtec dismantled