Макс, расслабь булки - ебанет в любом случае...MaSSimo писал(а):очко с каждым разом всё больше и больше сжимается...по итогам этой игры в русскую рулетку с главным действующим лицом - супертеч...
и у меня тоже
Модератор: Orsich
Макс, расслабь булки - ебанет в любом случае...MaSSimo писал(а):очко с каждым разом всё больше и больше сжимается...по итогам этой игры в русскую рулетку с главным действующим лицом - супертеч...
Ребят, перейти в середине сезона в другой класс - это потерять накопленные очки и в результате проипать весь чемпионат. Думаете тем у кого есть шансы на подиум это хочется?Srustm писал(а):Мне интересно, не ужели не хочется развития после хот ехать в супер. Себя то сколько можно обманывать ехать в хот со временем супера.
всех в один класс ценна машины не более 500тыс...если кто то поехал быстро любой участник может ее купить и все вопрос тюнинга решен..Spaceman писал(а): тот же ААГ простите ездит в классе Супер со своей к04 и 310 сил, так и сырок тот туда же, да и астр... и все встанет на свои места...
Саш, в этом году врятле что-то поменяем, а на следующий год учтем все нюансы ))Spaceman писал(а):Паши chess и total давай те и правда решим что то насчет астр? ибо от меня они на прямиках просто улетают...
И дело тут не в том что если есть возможность доработать то это нужно делать... Как я например, если я поставлю себе к04, что является заводской турбиной на моем моторе, то я смело поимею 360-380 сил... и что? начну проезжать астры... на меня напишу протест и переведут в супер... А на астре на сток улитке не снять столько это факт, только заменя турбы... из этого следует что гольф может всех уиграть в классе по мощности мотора, и что, с этим разве все согласятся?
На стенд надо всех и весы, и вот там уже смотреть что к чему, нужно обязательно знать отношение мощность/вес и тогда каждый сам будет думать в какой класс ехать, либо облегчив машину либо наоборот ее догрузив... сугубо имхо...
Тем более у Тортуги в ближайшее время появится сырок на к04, 330 сил, поедет он весело... и что? это тоже класс Хот? Мне просто смешно, никакой организации, орги, без обид, просто каждый говорит в свою сторону, а согласовать в общем не получается...
тот же ААГ простите ездит в классе Супер со своей к04 и 310 сил, так и сырок тот туда же, да и астр... и все встанет на свои места...
Да я вообще ничего против данного регламента не говорю, это ж бестолку)Саш, в этом году врятле что-то поменяем, а на следующий год учтем все нюансы ))
з.ы. продолжаю настаивать про стенд и опечатку астр перед смоленском, раз мы не можем проверить NN{? будем бороться так.
Его время по идее на 16-е место и 5 очков... Но его результата вообще нет на РХХЦЦ!hondasan писал(а):Пах а мясник что не в очковой зоне приехал?
Будет Серёгин результат. Студент, который грузит итоги гонок ошибся, что с ними, студентами, часто бывает.Spaceman писал(а): Его время по идее на 16-е место и 5 очков... Но его результата вообще нет на РХХЦЦ!
Обсуждали... залить стоковую программу на замер и нестоковую на гонки не помешает никакая пломба. На гти5 это занимало 10 секунд, как ты помнишь)tot@l писал(а): Саш, в этом году врятле что-то поменяем, а на следующий год учтем все нюансы ))
з.ы. продолжаю настаивать про стенд и опечатку астр перед смоленском, раз мы не можем проверить NN{? будем бороться так.
Мясник вообще приехал конкретно Даже вторую сессию не доехал.hondasan писал(а):Пах а мясник что не в очковой зоне приехал?
Мож в Смоленске на гтре пизданешь?:)) или хонду успеете реанимировать?Мясник писал(а):Мясник вообще приехал конкретно Даже вторую сессию не доехал.hondasan писал(а):Пах а мясник что не в очковой зоне приехал?
AD08 в Нижнем вообще не работает, как по льду. Только вроде придрочился и въебало
Можно если организаторы пустят по договоренности в варм))tot@l писал(а):Мож в Смоленске на гтре пизданешь?:)) или хонду успеете реанимировать?Мясник писал(а):Мясник вообще приехал конкретно Даже вторую сессию не доехал.hondasan писал(а):Пах а мясник что не в очковой зоне приехал?
AD08 в Нижнем вообще не работает, как по льду. Только вроде придрочился и въебало
Хотел бы я на это посмотретьМясник писал(а): Можно если организаторы пустят по договоренности в варм))