Выкладывай! Я любитель зимних видосов.Andris писал(а):Какая критика, такое и отношение. Большинство просто не знают, о чём пишут. Я выложил свои видео "на стоке", могу найти ещё зимние видео на стоковой субаре, для сравнения. Критикуйте на здоровье.YouAreNotAWinner писал(а):Andris, Почему такое резкое отношение к критике?
Модератор: Orsich
-
- Контактная информация:
Аква Минерале! Йо!
Настоящие самцы гоняются здесь (Е. Киряков)
Метро+Ноги
Настоящие самцы гоняются здесь (Е. Киряков)
Метро+Ноги
Да тебя бы крутило и визжала резина...если бы одно НО...если бы ты тормозил не настолько рано, что можно запросто оооочень плавно отпускать сцепление. Пересматривать еще раз этот онборд нет силAndris писал(а):Тебе на видео видно тахометр и педали? У тебя музыкальный слух и ты отличишь перегазовку на МОЁМ моторе от включения пониженной на оборотах? На этом ролике на 1:06 что это перегазовка, или включение пониженной? Есть отличия в звуке?Nesmeyan писал(а):Я так понял, что переключения на мрв были такими? Сначала включил передачу вниз, а потом начал плавно тормозить...
Для справки, включение пониженной приводит к сильному клевку и визгу шин на заднеприводном авто.
Впрочем, это к делу мало относится. Стружка в фильтре из-за переключения передач?
Где же проверять авто? В городе? Мне хоть один из настройщиков, думаешь, рассказал про особенности газа? А развал сделали так, но на бумажке всё было ОК! Такой вот сервис. С шинами я сам ошибся.gral писал(а): Я тогда не понимаю зачем на неисправной не знакомой машине выезжать на гонки, подвергать опасности других участников, пассажира...
Я понял что и как, только на треке.
Я очень рано начинаю тормозить, и делаю это очень плавно, так как уже оквадратил две пары шин. Я ооочень плавно отпускаю сцепление, когда двигатель уже крутится. Ещё раз, не надо судить по видео, не погазовав разок с моими двигателем.Nesmeyan писал(а): Да тебя бы крутило и визжала резина...если бы одно НО...если бы ты тормозил не настолько рано, что можно запросто оооочень плавно отпускать сцепление. Пересматривать еще раз этот онборд нет сил
Кроме желания меня уличить в отсутствии перегазовок, у тебя нет ничего для обсуждения этого вопроса.
Andris писал(а):Кроме желания меня уличить в отсутствии перегазовок, у тебя нет ничего для обсуждения этого вопроса.Nesmeyan писал(а): Да тебя бы крутило и визжала резина...если бы одно НО...если бы ты тормозил не настолько рано, что можно запросто оооочень плавно отпускать сцепление. Пересматривать еще раз этот онборд нет сил
Кстати, у меня видеорегистратор заглючил, ничего не записалось с рейсвея. Так что если есть у кого моё изображение с рейсвея, жду ссылок на ютоб, пожалуйста.
- Dreamer
- Контактная информация:
Ты не поверишь, но да у меня музыкальный слух и из-за этого недоразумения я несколько лет своей жизни провел в музыкальной школе, но совсем не обязательно обладать музыкальным слухом чтоб услышать как ты издевался над своим авто на MRWAndris писал(а):Не крутится, но и я до 10 тыщ не крутил.Dreamer писал(а): Чувак не хотелось бы тебя расстраивать но на этом графике до 10к rpm двигатель не крутится
Ты бы лучше послушал что тебе умные люди выше написали и сделал для себя определенные выводы
имхо тебе надо сначала научился правильно пользоваться стандартными функциями( такими как обращение с газом, тормозом, механизмом переключения передач итп) твоей S2000 а потом уж тюниться
Я был на MRW и слышал как ты щелкаешь передачи
PS как говорит народная мудрость " дело было не в бобине...."
PPS если не умеешь переключать передачи и не хочешь чтоб люди это слышали не ставь "громкий" глушитель(с)
Есличё обидеть никого не хотел, это мое имхо
У тебя тоже музыкальный слух? Визг шин при переключении вниз слышишь? А я его слышу, когда ошибаюсь, в Мячково даже следы остались именно от задних шин моей эски. Если хочешь попробовать погазовать на том, что собрали InlinePro, велкоме! Очень отзывчивый газ, мало отличается от ошибок с передачами. Я рабочий цилиндр сцепления поставил больше, чтобы сцепление мягче отпускать и делаю это гораздо дольше, чем раскручивается двигатель, как на понижающей, так и при разгоне, чтобы не срывало в поворотах.
Я тюнил двигатель "по случаю" в месте приобретения авто, чтобы тюнинг бесплатно привезти в Москву, а не для того, чтобы кого-то обогнать. В автомобиле сделано очень много полезного и не очень.
А перегазовки при понижении я делаю каждый день, а не только ан треке.
И ещё, насчёт "умных" людей. Стоковый газ и тормоз никак не сравнимы с тем, что у меня получилось. Мне не надо учиться на стоке, я учусь на том, что построил. Поэтому прежде чем давать советы, разузнал бы, чем я пользуюсь.
Я конечно не знаю что у тебя там накорчевано, но всегда можно включить пониженую передачу без рывков и сильных скачков оборотов, даже не обладая навыком перегазовки
Как я вижу конструктивную критику ты не воспринимаешь по этому в дальнейшем диалоге не вижу смысла
Оставайся при своем мнении и удачи тебе в твоем безнадежном деле
Forget coffee, forget energy drinks;
If you want to feel alive in the morning, you need an S2000.
If you want to feel alive in the morning, you need an S2000.
Мне кажется просто человек не понимает значения слова перегазовка, как операцию по уравниванию скоростей вращения первичного, вторичного вала и маховика. Я тоже слышал что на мрв это небыли перегазовки, и газ тут не при чем. Коробка раскручивала мотор при включении сцепления, скорости вращения коленвала и первичного вала не были синхронизированы при понижении ни разу. Отличить звук принудительно раскручиваемого мотора без подачи топлива и перегазовку, я могу)
почему все пытаются когото научить, хочет чел так ездить и гробить моторы, пусть ездит.
Koнстантин ебет машину не меньше и моторы у него тоже лопаются))) че его не учите???
Koнстантин ебет машину не меньше и моторы у него тоже лопаются))) че его не учите???
Пусть он тогда делает это один, снимает себе трек и не подвергает опасности других.RRR писал(а):почему все пытаются когото научить, хочет чел так ездить и гробить моторы, пусть ездит.
Про Костю это ты наверное от большой любви к нему:) Речь о пилотаже, а Костя как не крути профессионал в этом.
ну не надо принимать каких то решений за других, тем более, по моему Андрей в них не нуждается.Roman писал(а):Пусть он тогда делает это один, снимает себе трек и не подвергает опасности других.RRR писал(а):почему все пытаются когото научить, хочет чел так ездить и гробить моторы, пусть ездит.
Про Костю это ты наверное от большой любви к нему:) Речь о пилотаже, а Костя как не крути профессионал в этом.
за безопасность должен радеть не несмеян и ко, а владельцы трека.
а в чем он професианал? какие достижения??? какие то чемпионские времена???
мне в том году сказали если ты не успеваешь делать перегазовки то не делай их просто и поедешь быстрее так и сделал, и сейчас никаких перегазовок не использую.
А я сказал что то про безопасность?RRR писал(а):ну не надо принимать каких то решений за других, тем более, по моему Андрей в них не нуждается.Roman писал(а):Пусть он тогда делает это один, снимает себе трек и не подвергает опасности других.RRR писал(а):почему все пытаются когото научить, хочет чел так ездить и гробить моторы, пусть ездит.
за безопасность должен радеть не несмеян и ко, а владельцы трека.
а в чем он професианал? какие достижения??? какие то чемпионские времена???
- Мясник
- Контактная информация:
Как говорится не можешь срать - не мучай жопу . Перефразировал слегка.matik писал(а):мне в том году сказали если ты не успеваешь делать перегазовки то не делай их просто и поедешь быстрее так и сделал, и сейчас никаких перегазовок не использую.
А перегазовками я тоже не пользуюсь, считаю , что кроме более сохранного сцепления они нихуя не дают, а только время круга увеличивают если не умеешь топтать педали как Тсучия
P.S. Видос полный ахтунг. Я плакал
И я никогда не понимал таких людей. Чем тебя стоковые настройки не устраивали ? Ты бы вначале на полном стоке на треке отдубасил бы сезон прежде чем всем этим колхозом заниматься и говорить потом мне газ настроили он быстрый как понос я к нему бля привыкаю. С такой клоунадой не дай бог приедешь к кому- нибудь в бочину
Лучший интерфейс - это жопа. Через нее делается все, что угодно.
АДМ ITR DC2 1,57,8 (выпуск,AD08,B20,Cusco)
Смоленск Ринг ITR DC2 1.49.2(впуск,выпуск,AD08, В18с, Cusco Zero1)
АДМ GTR 1.51.7 Federal
АДМ ITR DC2 1,57,8 (выпуск,AD08,B20,Cusco)
Смоленск Ринг ITR DC2 1.49.2(впуск,выпуск,AD08, В18с, Cusco Zero1)
АДМ GTR 1.51.7 Federal
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Дружище, для этого не нужен музыкальный слух. Любой кто понимает о чем говорит может понять что происходит с авто на видео и главное из-за чего это происходит. Думаю ты и сам уже начинаешь это понимать раз так серьезно взялся за свое обучение.Andris писал(а):Не крутится, но и я до 10 тыщ не крутил.Dreamer писал(а): Чувак не хотелось бы тебя расстраивать но на этом графике до 10к rpm двигатель не крутится
Ты бы лучше послушал что тебе умные люди выше написали и сделал для себя определенные выводы
имхо тебе надо сначала научился правильно пользоваться стандартными функциями( такими как обращение с газом, тормозом, механизмом переключения передач итп) твоей S2000 а потом уж тюниться
Я был на MRW и слышал как ты щелкаешь передачи
PS как говорит народная мудрость " дело было не в бобине...."
PPS если не умеешь переключать передачи и не хочешь чтоб люди это слышали не ставь "громкий" глушитель(с)
Есличё обидеть никого не хотел, это мое имхо
У тебя тоже музыкальный слух? Визг шин при переключении вниз слышишь? А я его слышу, когда ошибаюсь, в Мячково даже следы остались именно от задних шин моей эски. Если хочешь попробовать погазовать на том, что собрали InlinePro, велкоме! Очень отзывчивый газ, мало отличается от ошибок с передачами. Я рабочий цилиндр сцепления поставил больше, чтобы сцепление мягче отпускать и делаю это гораздо дольше, чем раскручивается двигатель, как на понижающей, так и при разгоне, чтобы не срывало в поворотах.
Я тюнил двигатель "по случаю" в месте приобретения авто, чтобы тюнинг бесплатно привезти в Москву, а не для того, чтобы кого-то обогнать. В автомобиле сделано очень много полезного и не очень.
А перегазовки при понижении я делаю каждый день, а не только ан треке.
И ещё, насчёт "умных" людей. Стоковый газ и тормоз никак не сравнимы с тем, что у меня получилось. Мне не надо учиться на стоке, я учусь на том, что построил. Поэтому прежде чем давать советы, разузнал бы, чем я пользуюсь.
А кстати, фотки у кого есть с трек дня?
-
- Контактная информация:
в эту среду будут свободные заезды? или после говно жапфеста не убрали там все?))
Honda Prelude 5 Gen
Lider - 1:02.882 counterclockwise
NNring - 1:48.801
Smolensk - 1:48,374
KazanRing - 1:42.685
- fedya
- Машина: Красноголовая
- Контактная информация:
Какие заезды в среду и какой говно фест?))Alexx_flame писал(а):в эту среду будут свободные заезды? или после говно жапфеста не убрали там все?))
Тема про рейс вай
Она спит с админом,ей можно (с) Буб.
ну вообще когда ты хуй в пизду суёщь то ты видимо это тоже закрытыми глазами делаешь ?(c) sash
ну вообще когда ты хуй в пизду суёщь то ты видимо это тоже закрытыми глазами делаешь ?(c) sash
-
- Контактная информация:
на сайте у них инфа, что по средам свободные заезды без телеметрии... а чё такое) ну а говно фест, который в выхи был)fedya писал(а):Какие заезды в среду и какой говно фест?))Alexx_flame писал(а):в эту среду будут свободные заезды? или после говно жапфеста не убрали там все?))
Тема про рейс вай
Honda Prelude 5 Gen