я мало взял оказывается .... нашел объявления о сдаче в аренду 400тысeugen047 писал(а):За 150 можно этап в "национальном" проехать, думаю это поинтереснее, хотя гонка звезд понтовее)
это за ситроен сахо
Модератор: Orsich
я мало взял оказывается .... нашел объявления о сдаче в аренду 400тысeugen047 писал(а):За 150 можно этап в "национальном" проехать, думаю это поинтереснее, хотя гонка звезд понтовее)
Безумная странаmatik писал(а):я мало взял оказывается .... нашел объявления о сдаче в аренду 400тысeugen047 писал(а):За 150 можно этап в "национальном" проехать, думаю это поинтереснее, хотя гонка звезд понтовее)
это за ситроен сахо
Можно в принципе и в ЧР если это реально дешевле.YouAreNotAWinner писал(а):А почему именно на Гонку звезд? Почему не в ЧР ?Alexxx-Si писал(а):Кто знает, сколько стоить поехать на гонке звезд ?
Это моя цель на сл. год !
Матик, а ты когда поедешь?
Это докуя.kirillat писал(а):Безумная странаmatik писал(а):я мало взял оказывается .... нашел объявления о сдаче в аренду 400тысeugen047 писал(а):За 150 можно этап в "национальном" проехать, думаю это поинтереснее, хотя гонка звезд понтовее)
это за ситроен сахо
За эти деньги можно в европе проехать. Думаю даже с перелетом, гостиницей и жрачкой.