в общем начну рассказ как я его нашел
катался на ярве не думал менять, всякие тюняшки прикупал, были большие планы на него, но тут звонит кент и предлагает цивика купе америкос на коже в отличном состоянии 1 хозяин в России и все такое, да думаю нах мне этот овощ… хотя раньше этот цивик именно в купе мне безумно нравился, проходит недели 2, все таки не мог забыть купеху ) решил посмотреть цивку, выпал снег у нас холодно, гололед, перевалы до сочи в снегу, огромные пробки, в общем было решено ехать туда на паровозе, 4 ночи мы с кентом в паровозе, вагон ресторан пиво, покер … утро нас встречает брат кента, едим смотреть цивку, нахожу сразу несколько косяков, на переднем бампере был скол неплохой, наехал он на столбик, на заднем крепления (клипсы) в некоторых местах отломаны, и бампер свежеокрашенный думал ну ппц в опу хорошо билась, давай смотреть, и тут оказалось тоже столбик… видимо нравится ему их сбивать как бонусы
Следующий этап на подъемник, тут все на отлично низ мотора сухой, негде ни капли масла, под капотом тоже все сухо, двигло работает как часы, подвесочка в идеале, не стучит не гремит, кузов в отличном состоянии не битый, гнили нет, в общем сказка для этого года, ну думаю забираю, потом 2 недели продажи турбоХолодильника
В общем опять паравоз, опять пиво, утро в сочи, к машине, дкп, и едим в Краснодар по перевалам это просто аццкая колесница после Холодильника,по сравнению с Ярвом, цивик рулится просто круто, Холодильник в этом плане просто валун который умеет быстро разгонятся, не поворачивает, и не умеет тормозить ))))
-Коробка s9b гп 4.266, блокировка lsd
-Выхлоп на 60 трубе, резонатор FOX 63, банка FOX 63
-Тормоза перед 282 от аккорда, зад 262 от прелюда
-колеса R15 7JJ ET35 Enkei RP-01, резина Adrenalin re-002, в гараже ждут своего часа RAYS GR-N R15 7JJ ET43 (пескоструй и на покраску в желтый) резя Hankook RS2-3 или federal 595 rs-r
-Подвеска: койлы D2, передний стаб VTi, задний стаб VTi, передняя распорка EK9, задние нижние рычаги Hardrace с дырками под стаб, усилитель подрамника ASR
Лучшее время на квотере 14.8
PSS: Honda рулится и дарит ощущение что едет. Валишь сотку в повороте, а ощущений на все двести. Можно купить бмв, которая обойдется в три раза дороже и проехать этот поворот на той же сотне, ковыряя пальцев в носу и поглаживая сидящую рядом блондинку по ноге. А на хонде ты будешь ехать, сжимая руль двумя руками и зажовывая очком сидение, блондинка рядом будет сидеть вцепившись в дверную ручку и мечтая выйти, а музыки будет нихера не слышно! (с)
Теперь я понял, что истинный сивик, это не тот сивик который ты купил, а тот который ты вскоре сделаешь для себя (с)

позже будет дополнятся )