Сегодня переварили выпуск и помыли фильтр воздушный, машина на верхах поехала гороздо веселее! НАдо снова на стенд ехать

Поэтому и написал что тюнинг лучше не начинатьAzazel писал(а):а год назад ты мне писал...md013 писал(а):Поздравляю, но тюнинг это зло завязывай с этим
димка, у нас парень один в уфе 3 года на 3с-ге на целке юзал.. тачку и в хвост и в гриву.. кроме выхлопа ничо не было... 14.9 машина ехала без закиси и 14 секунд на закиси.. продал... до сих пор катается.. ) хоть бы куй ей с закисью....Jussi писал(а):md013 писал(а):Похер на самом деле сколько вышло, проверим разницу на квотере и станет ясно, а так сегодня установили закись, завтра балоны заправим и отсроимся!
Дениска, у тебя еще одна заявка на капиталку? Не очкуешь закись ставить для машины на каждый день?
ттт
Не я красил., вопросу к Drum(Евгений)kop4enyi писал(а):Бошку чем красил?
Диски достаточно легкие и мне они нравятсядиски - Энки зря поставил...мягкие они и не самые легкие и дизайн спорный
деньги нужны были поэтому продалчето диски не тыркнули, ты зачем мугены снял было ж секасно
щелкну если надощас народ попросит сфотать защелку ремней таката как до меня доебывались
Владян приезжай ещё покатаемсяНу просто жара!! Хочу себе такой же цвет)) Денис, молодчина! Жаль, что пока я был у вас не доделалась она ещё
свет так упал, на этот раз все одинаоводиски и цвет огонь,а вот что с цветом на заднем бампере?
СпасибоПервая мысль когда увидел фотки "ОХУЕТЬ"
Денис, ОЧЕНЬ КРАСИВО! Поздравляю! На этот раз цвет дейвствительно ОГОНЬ!
Sash сил 50-60 поставили, на 109 бензе с закусью гоняю, грелка стоит и за давлением смотрю, отстроили закусь в автоматическом режиме включается с 5000 об/мин на третей передачи, с зажиганием тоже поиграли Женя (Drum) свое дело знает, так что при правильной эксплуатации все будет гуд!Sash писал(а):Ден ты там с покисью аккуратней. Скоко сил поставили ? Надо хороший бенз и зажигалку на градус-два познить на каждые 50 сил. Ну и за темперами следить. Грелку обязательно и датчик давления в балоне. + свечи похолодней.