Уважаю такую суету! А есть какие новости или уже всё заброшено/продано?CrazzyFrog писал(а): ↑ реальные хондоводы онли тут
У меня в гараже маринуется внучёк сабжа, может когда-нибудь запилю о нём бортовик
Уважаю такую суету! А есть какие новости или уже всё заброшено/продано?CrazzyFrog писал(а): ↑ реальные хондоводы онли тут
rpirogov писал(а): ↑Уважаю такую суету! А есть какие новости или уже всё заброшено/продано?CrazzyFrog писал(а): ↑ реальные хондоводы онли тут
У меня в гараже маринуется внучёк сабжа, может когда-нибудь запилю о нём бортовик
Хороший проект должен настоятьсяrpirogov писал(а): ↑Уважаю такую суету! А есть какие новости или уже всё заброшено/продано?CrazzyFrog писал(а): ↑ реальные хондоводы онли тут
Аналогично! Пока только закупаюсь запчастями, ништяками и инструментомCrazzyFrog писал(а): ↑ Моя пока стоит в гараже, время нет к сожалению
Дети, работа, дача.... Не до проектов пока
У меня этим добром весь гараж забит. Часть даже не распаковал как с аукциона притащил. Буду удивляться как руки до распаковки дойдутrpirogov писал(а): ↑Аналогично! Пока только закупаюсь запчастями, ништяками и инструментомCrazzyFrog писал(а): ↑ Моя пока стоит в гараже, время нет к сожалению
CrazzyFrog писал(а): ↑У меня этим добром весь гараж забит. Часть даже не распаковал как с аукциона притащил. Буду удивляться как руки до распаковки дойдутrpirogov писал(а): ↑Аналогично! Пока только закупаюсь запчастями, ништяками и инструментомCrazzyFrog писал(а): ↑ Моя пока стоит в гараже, время нет к сожалению