Рука кремля ведет эту страницу, но там уже давно не Борис, если ты понимаешь о чём яMOPS писал(а):Тебе ламбодверью голову придавило ?ser.gey писал(а): Мне кажется твоего мнения забыли спросить..бомжевод
Хотя судя по нику торрлирует кто-то.
СразуБорис это ты?
- ser.gey
- Машина: Honda Prelude <3
- Контактная информация:
ВЕРНИТЕ МЕНЯ ИЗ ПЕСОЧНИЦЫ! ТУТ СКУЧНО ИЛИ go ВСЕ КО МНЕ
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Рука в говне четоser.gey писал(а):Рука кремля ведет эту страницу, но там уже давно не Борис, если ты понимаешь о чём яMOPS писал(а):Тебе ламбодверью голову придавило ?ser.gey писал(а): Мне кажется твоего мнения забыли спросить..бомжевод
Хотя судя по нику торрлирует кто-то.
СразуБорис это ты?
- ser.gey
- Контактная информация:
ну ты и дебил) он челоек-говно, вот и пачкаюсь, хотя тебе же лучше знать, он тебя ебет переодически)FOX44 писал(а):А ты странный раз при общении руку себе в анальное отверстие засовываешьser.gey писал(а):С тобой общаюсь, вот и запачкалсяMOPS писал(а): Рука в говне чето
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Менталитет прелюдовода... Не может не ответить
Бутик крафтовых запчастей на хонды http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=82814
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Самоутвердиться может...
Бутик крафтовых запчастей на хонды http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=82814
- iampasha
- Машина: Accord 2.4
- Контактная информация:
А чем этот факт обоснован ? Гнилыми арками на сивиках ? Или кто-то один пизданул и все как толпа баранов подхватили и даже никто объснить не может почему прел говно. Redliners, хули. Ладно бы сами ездили бы ВСЕ на S2000, DC5R и NSX, так половина на таких помойках гоняют , что стыдно порой за марку хонда. Да и в целом, как бы я не любил хонду (а я очень уважаю эту марку и люблю историю компании, они всё делали правильно в своё время и до сих пор делают классные авто, которые дадут фору многим другим маркам), но порой хоть не заходи на редсыMar1boro писал(а):Бля ну не любят на редсах прелы, давно известны факт.
Нахуя приходить в бар и топить за команду соперника...
Honda Accord 7 2.4 (рестайлинг, максимальная комплектация) + XYZ, АЕМ, Toda Racing, Tsudo, BBS
- MOPS
- Контактная информация:
Рэйнбоу юнайтед ?ser.gey писал(а):Глори глори ман юнайтедaka 23 писал(а):Самоутвердиться может...
У всех своих тут уже все гонки из списка были.iampasha писал(а):А чем этот факт обоснован ? Гнилыми арками на сивиках ? Или кто-то один пизданул и все как толпа баранов подхватили и даже никто объснить не может почему прел говно. Redliners, хули. Ладно бы сами ездили бы ВСЕ на S2000, DC5R и NSX, так половина на таких помойках гоняют , что стыдно порой за марку хонда. Да и в целом, как бы я не любил хонду (а я очень уважаю эту марку и люблю историю компании, они всё делали правильно в своё время и до сих пор делают классные авто, которые дадут фору многим другим маркам), но порой хоть не заходи на редсыMar1boro писал(а):Бля ну не любят на редсах прелы, давно известны факт.
А прел не хонда. Убогая колесница с хуевой рулежкой, отрыгивающим 4ws от которого хонда нахуй отказалась. Чаще всего машины в руках у ебанутых колхозников, которые еще больше эту ситуацию усугубляют. Ну и Ф АШ тоже говно, которое не едет, если оно не в аккорде.
- iampasha
- Машина: Accord 2.4
- Контактная информация:
Кореш взял прела, он на винтах XYZ (рулится пиздато), без 4WS (тут да, говно эта система, хотя в свежей акуре она есть и хонда не отказывалась от неё) , едет как фен, втек звучит интереснее чем на K моторе, выглядит в обвесе и с лавкой mugen круто. А убогая колесница это уже твоё сугобо личное мнение и мнение толпы. Ок.MOPS писал(а): У всех своих тут уже все гонки из списка были.
А прел не хонда. Убогая колесница с хуевой рулежкой, отрыгивающим 4ws от которого хонда нахуй отказалась. Чаще всего машины в руках у ебанутых колхозников, которые еще больше эту ситуацию усугубляют. Ну и Ф АШ тоже говно, которое не едет, если оно не в аккорде.
Honda Accord 7 2.4 (рестайлинг, максимальная комплектация) + XYZ, АЕМ, Toda Racing, Tsudo, BBS
- ishitmykidney
- Машина: Мона Лиза
Божественный поджоп - Откуда: Дефолт Сити
- Контактная информация:
MOPS писал(а):бля, вот про это я и писалiampasha писал(а):
на винтах XYZ (рулится пиздато).
we `ll bang, ok?
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
ishitmykidney непроизносимый.
Dr1fta недостижимый.
qwerty именованный.
Хуяксимус непобедимый.
Заебал репрессированный
ХУяксимусом возвращенный
Повелитель песочницы.
- ser.gey
- Контактная информация:
iampasha писал(а):А чем этот факт обоснован ? Гнилыми арками на сивиках ? Или кто-то один пизданул и все как толпа баранов подхватили и даже никто объснить не может почему прел говно. Redliners, хули. Ладно бы сами ездили бы ВСЕ на S2000, DC5R и NSX, так половина на таких помойках гоняют , что стыдно порой за марку хонда. Да и в целом, как бы я не любил хонду (а я очень уважаю эту марку и люблю историю компании, они всё делали правильно в своё время и до сих пор делают классные авто, которые дадут фору многим другим маркам), но порой хоть не заходи на редсыMar1boro писал(а):Бля ну не любят на редсах прелы, давно известны факт.
Вот есть же адекватные люди, среди всего этого говна...)
Человеческое, искренне спасибо) не зря я тут)
- MOPS
- Контактная информация:
Поебитесь еще тутser.gey писал(а):iampasha писал(а):А чем этот факт обоснован ? Гнилыми арками на сивиках ? Или кто-то один пизданул и все как толпа баранов подхватили и даже никто объснить не может почему прел говно. Redliners, хули. Ладно бы сами ездили бы ВСЕ на S2000, DC5R и NSX, так половина на таких помойках гоняют , что стыдно порой за марку хонда. Да и в целом, как бы я не любил хонду (а я очень уважаю эту марку и люблю историю компании, они всё делали правильно в своё время и до сих пор делают классные авто, которые дадут фору многим другим маркам), но порой хоть не заходи на редсыMar1boro писал(а):Бля ну не любят на редсах прелы, давно известны факт.
Вот есть же адекватные люди, среди всего этого говна...)
Человеческое, искренне спасибо) не зря я тут)
- Dio1991
- Машина: CIVIC EG PANDEM
INTEGRA DC5 - Откуда: Ногинск
- Контактная информация:
Забанили на редсах в вк, забавненький там срач получился.
На прел едут подушки для винтов от фирмы airtekk. Будет воздух на 4 контура, дабы крены свести к минимуму.
На цивике поменял глушак, встал как родной, брал новый.
Жду уже покраски цивика, чтоб выглядел по человечески уже и потихоньку подыскиваю винты на него т.к. сток стойки это просто жесть. Полиуретан пихать в него не хочу.
На прел едут подушки для винтов от фирмы airtekk. Будет воздух на 4 контура, дабы крены свести к минимуму.
На цивике поменял глушак, встал как родной, брал новый.
Жду уже покраски цивика, чтоб выглядел по человечески уже и потихоньку подыскиваю винты на него т.к. сток стойки это просто жесть. Полиуретан пихать в него не хочу.