Интересно, если рулится как тупер, то почему по всему миру прелюд только стенс проекты, а в Япии, их и вообще нетBarsykas писал(а):Это когда все 4 колеса поворачивают, за счет этого рулится как тупер.KOSTIX писал(а):а чо такое 4WS?
- vladosikpaper
- Машина: Civic EJ6 coupe b18c
- Контактная информация:
- ser.gey
- Машина: Honda Prelude <3
- Контактная информация:
Узкий кругозор у тебя..маленький хер..девичья логика..нищий сивик.. запели ламбо двери, будь мужикомvladosikpaper писал(а):Интересно, если рулится как тупер, то почему по всему миру прелюд только стенс проекты, а в Япии, их и вообще нетBarsykas писал(а):Это когда все 4 колеса поворачивают, за счет этого рулится как тупер.KOSTIX писал(а):а чо такое 4WS?
ВЕРНИТЕ МЕНЯ ИЗ ПЕСОЧНИЦЫ! ТУТ СКУЧНО ИЛИ go ВСЕ КО МНЕ
- ser.gey
- Контактная информация:
детские травмы у людей, насилие в семье, инцесты и прочее...в итоге приводят людей к слабоумию, что выливается в будущем таким вот псевдо сёром в сторону других людей.. в основном это цивиководы записывают прелюд, как недомашину...настоящие диванные войска, которые при встрече ссут поднять глаза)Yuri_46 писал(а):был на форуме чел на турбопреле, чет не помню чтоб его записывали куда то
а еще был проект турбокомпрессорного прела
- vladosikpaper
- Машина: Civic EJ6 coupe b18c
- Контактная информация:
Узкий кругозор у тебя..маленький хер..девичья логика..нищий сивик.. запели ламбо двери, будь мужиком [/quote]
да ладно, не обижайся ты так
да ладно, не обижайся ты так
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Упоротая Сова
- Контактная информация:
видимо сайт прелофорума лёг
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
У меня тоже прел, давай может как нибудь пресечемся, ну можно заехать на мелочевку какую
АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- ser.gey
- Контактная информация:
ты гонщик, ну тебя(koha писал(а):У меня тоже прел, давай может как нибудь пресечемся, ну можно заехать на мелочевку какую