- Жека_JDM
- Машина: JAZZ
HONDA СR125R - Откуда: Пермский край
- Контактная информация:
Пару недель назад загорелась лампа АБС, а сама АБС совсем перестала срабатывать. Но я чет хуй забил пока типа у меня труждмгонкаc.t писал(а):ошибка ABS 61, пишите кто чё думает, а то скучно
Щас говна растают поеду на то буду разбираться.
Держи меня в курсе че там с АБС бывает не так.
GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
-
- Машина: 1. Jazz 2008 Sp
2. КвадратоДрочня 1990 - Откуда: Адлер
- Контактная информация:
Да че там не так? 4 датчика и 1 блок, вот и весь компот.Жека_JDM писал(а):Пару недель назад загорелась лампа АБС, а сама АБС совсем перестала срабатывать. Но я чет хуй забил пока типа у меня труждмгонкаc.t писал(а):ошибка ABS 61, пишите кто чё думает, а то скучно
Ek хетч 99 - sold
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
так абс работает, я хотел у фитогуру узнать, что они думают о 61 ошибке, но тут больше про диодные стопы и подлокотникиЖека_JDM писал(а):Пару недель назад загорелась лампа АБС, а сама АБС совсем перестала срабатывать. Но я чет хуй забил пока типа у меня труждмгонкаc.t писал(а):ошибка ABS 61, пишите кто чё думает, а то скучно
на фитоклубе тоже инфу опасно брать, там один парень советовал ставить свечи передний ряд нжк, задний денсо, так типа в мануале написано
вообщем жду
- Bodonog
- Машина: GD1
- Контактная информация:
У меня щас так и стоят пред - нжк, зад денсо Пока вроде нормc.t писал(а): на фитоклубе тоже инфу опасно брать, там один парень советовал ставить свечи передний ряд нжк, задний денсо, так типа в мануале написано
вообщем жду
Говорят так с завода идет
GD1 L13A1 - спорт бас
xxx f10 520i - продан,
Mondeo 2.0D -продан,
Lexus IS250 - продан,
Qashqai 2.0 CVT - продан,
FK2 R18A2 - продан,
206 1.4 - продан.
xxx f10 520i - продан,
Mondeo 2.0D -продан,
Lexus IS250 - продан,
Qashqai 2.0 CVT - продан,
FK2 R18A2 - продан,
206 1.4 - продан.
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Упоротая Сова
- Контактная информация:
админ фитоклуба?Bodonog писал(а):У меня щас так и стоят пред - нжк, зад денсо Пока вроде нормc.t писал(а): на фитоклубе тоже инфу опасно брать, там один парень советовал ставить свечи передний ряд нжк, задний денсо, так типа в мануале написано
вообщем жду
Говорят так с завода идет
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- Жека_JDM
- Контактная информация:
Фитаджаз это как лухари за 600 в рязахе не ломаются и почти не гниют, по этому не мешай нам тут деградировать с нашими диодными подлакотникамиc.t писал(а):
GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
- Maux
- Машина: GE3-продан
GD3-продан
GE8-едет - Откуда: Ростов-на-Дону
- Контактная информация:
61 это или сильно низкое или сильно высокое напряжение приходит на блок абс)) гену и аккум смотреть)усилитель руля не отключается ?c.t писал(а):так абс работает, я хотел у фитогуру узнать, что они думают о 61 ошибке, но тут больше про диодные стопы и подлокотникиЖека_JDM писал(а):Пару недель назад загорелась лампа АБС, а сама АБС совсем перестала срабатывать. Но я чет хуй забил пока типа у меня труждмгонкаc.t писал(а):ошибка ABS 61, пишите кто чё думает, а то скучно
на фитоклубе тоже инфу опасно брать, там один парень советовал ставить свечи передний ряд нжк, задний денсо, так типа в мануале написано
вообщем жду
#фитбабиймагнит
гена раньше перезаряжал, поменял. 61 выходит если напруга на блок меньше 12 и больше 17, если верить интернетам, нынешний гена в этом приделе работает, но батарейка слабая... но зимой заводится
про это трактование я знаю, но тут одноклубник написал, что на обд2 61 ошибка это первая лямбда
про это трактование я знаю, но тут одноклубник написал, что на обд2 61 ошибка это первая лямбда
я от завистиЖека_JDM писал(а):Фитаджаз это как лухари за 600 в рязахе не ломаются и почти не гниют, по этому не мешай нам тут деградировать с нашими диодными подлакотниками
-
- Контактная информация:
Это забавно когда АБС показывает 61 ошибку лямбды, хотя все эти ваши сканеры ЕЛМ ниочем.c.t писал(а):гена раньше перезаряжал, поменял. 61 выходит если напруга на блок меньше 12 и больше 17, если верить интернетам, нынешний гена в этом приделе работает, но батарейка слабая... но зимой заводится
я от завистиЖека_JDM писал(а):Фитаджаз это как лухари за 600 в рязахе не ломаются и почти не гниют, по этому не мешай нам тут деградировать с нашими диодными подлакотниками
Ek хетч 99 - sold
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
Бля не могу найти 16 колеса на овоща,хоть убейте,мож есть кому чего предложить?
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- Жека_JDM
- Контактная информация:
не может бытьkabzon писал(а):Бля не могу найти 16 колеса на овоща,хоть убейте,мож есть кому чего предложить?
Тыж надеюсь не за 10тыщ ищешь?
GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
-
- Контактная информация:
Бери выше 12Жека_JDM писал(а):не может бытьkabzon писал(а):Бля не могу найти 16 колеса на овоща,хоть убейте,мож есть кому чего предложить?
Тыж надеюсь не за 10тыщ ищешь?
Ek хетч 99 - sold
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
Как же пригорело то с китайских блек рейсингов
За норм варик готов выложить до 45-50 но если они прям "новые" будут
Всякий китайский шлакоотвал и кривое варенное говно за такую цену не куплю.
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
-
- Контактная информация:
Отдам тебе их за 12 хуй с ним , они тайваньkabzon писал(а):Как же пригорело то с китайских блек рейсингов
Ek хетч 99 - sold
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
Они ж не 16ые даже нафиг мне они не нужны,когда я давал за них десятку надо было продаватьDano1991 писал(а):Отдам тебе их за 12 хуй с ним , они тайваньkabzon писал(а):Как же пригорело то с китайских блек рейсингов
На дроме есть пара комлектов приятных колес,но чет хочется покруче все таки или ваще забить хуй
конечно забавно, но это не ко мнеDano1991 писал(а):
Это забавно когда АБС показывает 61 ошибку лямбды, хотя все эти ваши сканеры ЕЛМ ниочем.
з.ы. какие нах сканеры, скрепка
- Жека_JDM
- Контактная информация:
Наверно замеряешь не такMulatOFF писал(а):блядь, у меня одного корыто хавает бенз как не в себя? на датчике 8,5 но по ощущению литров 12-13 не меньше...
что я делаю не так?
GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный