это нормаМатвей писал(а):Скока кстати ест фен при городской эксплуатации?
У меня режим работа - дом ну пробки само собой и утром прогреваются. 13.5-14 литров на экране рисует.
не слушай охуенные истории про 8 литров
это нормаМатвей писал(а):Скока кстати ест фен при городской эксплуатации?
У меня режим работа - дом ну пробки само собой и утром прогреваются. 13.5-14 литров на экране рисует.
у меня по трассе при 100-120slick писал(а):это нормаМатвей писал(а):Скока кстати ест фен при городской эксплуатации?
не слушай охуенные истории про 8 литров
просто вы их не умеете объезжатьМатвей писал(а):значит у вас пробок нет!! другого объяснения нет
Подари мне очки) расход 7,5 город зимойМатвей писал(а):блядь вы че слепые или вам очки подарить
говорю же в городе сука какой расход
нахуй мне ваша трасса не упала а
Да я рот ебал ваши эти движения. Сразу дуну и прикручу эдваны, я не эти ваши колёса от телеги. Вот и весь бортовикМатвей писал(а):как фен купишь пришлю))
alex_KS писал(а):То ты наверное ебашишь тапку в пол 80% времени, что у тебя 14л
При спокойной езде зимой 10-10.5 с прогревами и пробками)
А ну и занижать фен это конечно забавная затея Там и так накладки и передняя губа постоянно отваливаются, ну и трясет его на сток подвеске ппц. А с занижением ваще пушка шанс будет
ziloT писал(а):вангую что явно не то
или буксуешь постоянно