+1 за сток живой к24
у меня кстати есть форсы 1000сс на продажу
есть еще кручеKid0k писал(а):я у тебя их уже и купил))))butamin писал(а):+1 за сток живой к24
с турбоаккорда
- Kid0k
- Машина: FA5 Si 09 k24 JRSC
- Контактная информация:
Если мотор такой актуален, сколько сейчас на рынке стоит мотор например от фена ?zajka писал(а):ровная компрессия 12 во всех цилиндрах и уже под переборку???
помогите прикинуть бюджет)
за б16а1
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
70 голый моторKid0k писал(а):Если мотор такой актуален, сколько сейчас на рынке стоит мотор например от фена ?zajka писал(а):ровная компрессия 12 во всех цилиндрах и уже под переборку???
я не верю что у тебя конченый мотор
что в нем не так?
у половины форумчан моторы ебашат литр масла на тыщу и ебашат, а тебе с ровной компрессией приговорили
ej9 b16a2 trasher-sold
ctr fn2
ctr fn2
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Есть К20А, крафтовый
Бутик крафтовых запчастей на хонды http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=82814
- Kid0k
- Контактная информация:
Я не говорю что его приговорили, просто сказали что мотор немного подусталый и может ехать быстрее) и должен по идее ехать быстрее. Сам Вит ( амер ) не понимает почему на таком сетапе получается маловато сил, должен ехать быстрее. Я ему сказал про компрессию, он мне в ответ должна быть 14) и всё.slick писал(а):70 голый моторKid0k писал(а):Если мотор такой актуален, сколько сейчас на рынке стоит мотор например от фена ?zajka писал(а):ровная компрессия 12 во всех цилиндрах и уже под переборку???
я не верю что у тебя конченый мотор
что в нем не так?
у половины форумчан моторы ебашат литр масла на тыщу и ебашат, а тебе с ровной компрессией приговорили
У меня цель увеличить мощности, с этим мотором явно уже этого не сделать, хочется воткнуть к24.
По цене к24 с аккорда меня уже соориентировали, я так понимаю в 50 можно уложится за мотор с пробегом в 100 т. км.
Я же хочу, продать свой, и не знаю сколько сейчас он стоит на рынке, если он такой живой по вашему, а он и в правду живой значит, то не знаю сколько он стоит и может стоить, так что ценник плиз, на который мне ориентироватся и выставлять когда свапнем)
бля чувак зачем менять по настощяему хондовский крутильный К20 на овощной К24, на котором в стоке подхват во втеке вообще не чувствуется и крутиться до 7200 как таёта какая нить или ниссан?
Ради 20-30нм на низах? Я бы не стал менять к20 на к24. Имхо весь кайф сишки что можно крутануть в 8500 rpm и услышать этот прикольный звук.
Ради 20-30нм на низах? Я бы не стал менять к20 на к24. Имхо весь кайф сишки что можно крутануть в 8500 rpm и услышать этот прикольный звук.
- Kid0k
- Контактная информация:
Я давно уже не слышу как у меня врубается втек, потому что он врубается у меня с 2800))) ололоvad89 писал(а):бля чувак зачем менять по настощяему хондовский крутильный К20 на овощной К24, на котором в стоке подхват во втеке вообще не чувствуется и крутиться до 7200 как таёта какая нить или ниссан?
ну а покрутить да, круто крутить, когда есть смысл крутить, а когда ты его крутишь только ради звука, то не вижу в этом какого кайфа... потому что не едет
а то что мотор сишный да, мб это и останавливает от свапа...
но к24 с джеком будет ехать куда интереснее ,гляньте вон на красный аккорд у тёмы, ебашит будь здоров, шкоды не шкоды, а я на своём сетапе даже грёбанный рено объехать не могу, позор.
Мнения разделяются) пишите ваши мнения, мне реально интересно, как бы кто и как поступил)
перебирать мотор за хз сколько бабок(почём кстати?) или за столько же бабок махнуть мотор)
я бы сперва выяснил зачем тебе втек на 2800
ej9 b16a2 trasher-sold
ctr fn2
ctr fn2
- Kid0k
- Контактная информация:
специфика настройки джексона. ( может и не 2800, не помню особо, но около 3к короче)slick писал(а):я бы сперва выяснил зачем тебе втек на 2800
ну и от педальки вроде как тоже зависит, может и не включатся если не топнуть.
vad89 писал(а):бля чувак зачем менять по настощяему хондовский крутильный К20 на овощной К24, на котором в стоке подхват во втеке вообще не чувствуется и крутиться до 7200 как таёта какая нить или ниссан?
Вот тебе тут насоветуют диванные войска
Ставь к24, надежный и мощный мотор
я надул 500+ на нем, 2 коробки за 2 года положил, мотор даже масло не ест
ничего против к20 не имею но момента на к24 будет больше, мотор дешевле раза в 2, и доступен с япы по 45-50 бери не хочу
просто для диваннных войск уникальная дисциплина 100-200 является набором цифр, а не мейнстримомbutamin писал(а):vad89 писал(а):бля чувак зачем менять по настощяему хондовский крутильный К20 на овощной К24, на котором в стоке подхват во втеке вообще не чувствуется и крутиться до 7200 как таёта какая нить или ниссан?
Вот тебе тут насоветуют диванные войска
Ставь к24, надежный и мощный мотор
я надул 500+ на нем, 2 коробки за 2 года положил, мотор даже масло не ест
ничего против к20 не имею но момента на к24 будет больше, мотор дешевле раза в 2, и доступен с япы по 45-50 бери не хочу
ej9 b16a2 trasher-sold
ctr fn2
ctr fn2
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Уникальная дисциплина, для уникальных людей
Бутик крафтовых запчастей на хонды http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=82814
я помню когда был овощной к20 155 сил я тоже не мог разогнаться больше 100