в сургуте тока не продаютAgitator писал(а):Да нет, подморозило немногоdovodchik писал(а):вот и серёжа появился как там у вас погода говна плывут?
Я говорю...тыч есть что ли?
а чем тебя правый руль не устраивает живой хоть останешся если чё проверенноAgitator писал(а):Так там же правый руль, автомат...Беее
- Agitator
- Машина: В поиске
- Контактная информация:
Да я не про правый руль а вообще про общее состояние автоdovodchik писал(а):а чем тебя правый руль не устраивает живой хоть останешся если чё проверенноAgitator писал(а):Так там же правый руль, автомат...Беее
Вот тачка зачетная https://www.drive2.ru/r/acura/88167/
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
не то что квадрат, правда?Mar1boro писал(а):хз хз, боди кит еще ладно но внутри блять это пздц провал
Я так же
- Agitator
- Контактная информация:
Не прошло и пол года, как я все таки решился установить обманку системы ЕГР. Установка прошла без проблем. Скинул клему, разобрал все, подцепился согласно имеющейся схемы, отключил компрессор-насос системы ЕГР, подключил клему и завёл авто…ошибок нет, значит все ок, работает ).
Далее начался процесс удаления всех составляющих системы ЕГР. Данный процесс занял гораздо больше времени ). В итоге, набралась целая коробка всякого шмурдяка ).
Кроме того, удалил из-под капота блок механического круиз контроля, так как вообще не понимаю, зачем данный девайс установили на S2000. Не понятно ). Ну и граммофон сиги, который я ни разу не слышал за два года, был тоже выкинут в утиль ).
В итоге, автомобиль полегчал килограмм на 10 ), опять же вперёд.
Далее начался процесс удаления всех составляющих системы ЕГР. Данный процесс занял гораздо больше времени ). В итоге, набралась целая коробка всякого шмурдяка ).
Кроме того, удалил из-под капота блок механического круиз контроля, так как вообще не понимаю, зачем данный девайс установили на S2000. Не понятно ). Ну и граммофон сиги, который я ни разу не слышал за два года, был тоже выкинут в утиль ).
В итоге, автомобиль полегчал килограмм на 10 ), опять же вперёд.
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
- Agitator
- Контактная информация:
В преддверии Нового Года все мы кипишим и стараемся приобрести подарки для всех родных, родственников и конечно же друзей. В этой суматохе, частенько бывает так, что ты забываешь о себе ), а это, как Вы понимаете, конечно же не правильно…подумал я и решился таки сменить в автомобиле элементы безопасности.
Сразу же скажу, что с самого первого дня нашей совместной жизни, мы ездим с накидными ремнями от капендоса (ВАЗ 2101), которые довольно таки удачно подошли в родные места, но требовали конечно же некоторой доработки, которую, к слову сказать, я так и не сделал. Короче, единственная функция, которую выполняли данные ремни — это защита от штрафов ГИБДД, т.к. реального спасения я от них не ждал никогда и это не могло меня не беспокоить ))).
Попытка замены данных ремней была сделана ранее, но тогда был куплен всего один набор ремней ТАКАТА (Кетай) зеленого цвета, которые по отзывам были немногим лучше ремней от капендоса ), да и зеленый цвет меня немного напрягал, т.к. он особо не подходил к общей картине. Да и его ширина в 3 дюйма реально напрягала. Была мысль о покупке оригинала ТАКАТА в черном цвете, но они все идут с разрешением FIA для использования в гонках, соответственно, ценник там конь конский и мне такой вариант не особо нравится.
Так вот, лазая по сайту компании atomic, которая занимается поставкой тюнинга для различных автомобилей, я случайно зашел на страничку компании OMP и обнаружил пару комплектов дорожных ремней (без разрешения FIA) по весьма адекватной цене. Кроме того, с учетом их четного цвета и желтой надписи ОМР, они будут отлично гармонировать с рулем того же производителя, который уже установлен в авто. В итоге, было принято решение подарить два комплекта этих ремней самому себе ). По приходу будем думать как их грамотно установить.
Сразу же скажу, что с самого первого дня нашей совместной жизни, мы ездим с накидными ремнями от капендоса (ВАЗ 2101), которые довольно таки удачно подошли в родные места, но требовали конечно же некоторой доработки, которую, к слову сказать, я так и не сделал. Короче, единственная функция, которую выполняли данные ремни — это защита от штрафов ГИБДД, т.к. реального спасения я от них не ждал никогда и это не могло меня не беспокоить ))).
Попытка замены данных ремней была сделана ранее, но тогда был куплен всего один набор ремней ТАКАТА (Кетай) зеленого цвета, которые по отзывам были немногим лучше ремней от капендоса ), да и зеленый цвет меня немного напрягал, т.к. он особо не подходил к общей картине. Да и его ширина в 3 дюйма реально напрягала. Была мысль о покупке оригинала ТАКАТА в черном цвете, но они все идут с разрешением FIA для использования в гонках, соответственно, ценник там конь конский и мне такой вариант не особо нравится.
Так вот, лазая по сайту компании atomic, которая занимается поставкой тюнинга для различных автомобилей, я случайно зашел на страничку компании OMP и обнаружил пару комплектов дорожных ремней (без разрешения FIA) по весьма адекватной цене. Кроме того, с учетом их четного цвета и желтой надписи ОМР, они будут отлично гармонировать с рулем того же производителя, который уже установлен в авто. В итоге, было принято решение подарить два комплекта этих ремней самому себе ). По приходу будем думать как их грамотно установить.
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
- Agitator
- Контактная информация:
ну да, а хулеMOPS писал(а):Ты ездил с ремняни от копья?
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
-
- Машина: Civic SI (FG2)
- Контактная информация:
Ну че, как обычно. Натюнить и продать, толком не поняв зачем все начиналДжо писал(а):WTF???!!
http://kamensk-uralskiy.drom.ru/honda/s ... 64733.html
ep3 05> s2000 AP1>FN2>SI (FG2)
- Agitator
- Контактная информация:
Какие вопросы?Джо писал(а):WTF???!!
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
- Джо
- Машина: Torneo Sir-T sold
Type R EP3 sold
CL9 mugen - Откуда: понаехали? Из Сибири!
- Контактная информация:
зачем продаешь?Agitator писал(а):Какие вопросы?Джо писал(а):WTF???!!
- Agitator
- Контактная информация:
Я не продаюДжо писал(а):зачем продаешь?Agitator писал(а):Какие вопросы?Джо писал(а):WTF???!!
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold